» Sport » Chelsea, titolo vicino: 3 – 0 al Middlesbrough che retrocede. Conte a +7 sul Tottenham

| lunedì 08 Maggio 2017 - 23:06

Il Chelsea ha vita facile contro il Middlesbrough: vittoria per 3-0 e Premier sempre più vicina. Decisive le reti di Diego Costa e Alonso nel primo tempo e di Matic nella ripresa.

I Blues ci mettono ventiquattro minuti a sbloccare una partita che rischiava seriamente di complicarsi. Il solito Costa fa felice Conte con una rete da attaccante vero: stop e tiro che non lascia scampo al portiere. Dieci minuti dopo  il raddoppio firmato Alonso, su assist di un ispirato Azplicueta.

Nonostante sulla carta il Chelsea aveva i favori del pronostico, la squadra di Conte ha giocato con la solita intensità e cattiveria dominando il match. Nella ripresa a chiudere i conti ci ha pensato Matic.

Il Chelsea sale a 84 punti in classifica con un vantaggio di 7 lunghezze sul Tottenham. Alla squadra di Conte per festeggiare servono altri tre punti che potrebbero arrivare venerdì sul campo del West Bromwich. Il Middlesbrough è aritmeticamente retrocesso in Championship.