Serie B, playoff: Benevento in semifinale. Sconfitto lo Spezia (2 – 1)

di Andrea Fabbricatore

» Sport » Serie B, playoff: Benevento in semifinale. Sconfitto lo Spezia (2 – 1)

| martedì 23 Maggio 2017 - 19:32

BENEVENTO – SPEZIA 2 – 1

Marcatori: 22′ p.t. Ceravolo (B), 25′ p.t. Puscas (B), 24′ s.t. Nené (S) Al 21′ p.t. Ceravolo (B) sbaglia il rigore. Al 33′ s.t. espulso Vignali (S)

>LE PAGELLE

Il Benevento è in semifinale dei playoff: affronterà il Perugia, nel match di andata, sabato 27 maggio alle ore 20.30.

Decisiva la vittoria maturata questa sera ai danni dello Spezia: i padroni di casa, grazie ad una partenza a razzo, hanno dominato nel primo tempo, rischiando di dilagare. 2 i gol segnati e un rigore sbagliato da Ceravolo sullo 0 – 0.

Troppo tardiva la reazione dello Spezia, che ha finito in 10 la partita a causa dell’espulsione di Vignali a 20 minuti dal termine. Gli uomini di Di Carlo si sono resi pericolosi soltanto nella seconda parte del secondo tempo, rischiando addirittura di pareggiare nei minuti finali.

ORE 22.22 FINISCE IL MATCH.

43′ s.t. – Viola, sinistro deviato davanti al portiere: blocca in due tempi Cicizola

38′ s.t. – Sinistro di Mastino dall’interno dell’area, Cragno blocca in due tempi

33′ s.t. – ESPULSO VIGNALI. DOPPIO GIALLO.

29′ s.t. – NEL BENEVENTO ENTRA CICIRETTI ED ESCE FALCO

24′ s.t. – GOL SPEZIA! NENE! Azione personale di Nené che dopo un dribbling calcia forte col destro dai 25 metri, trovando una piccola deviazione che trae in inganno Cragno.

18′ s.t. – AMMONITO VIGNALI

12′ s.t. – Fabbrini vuole fare tutto da solo: dribbling e destro dai 20 metri. Fuori di 2 metri

9′ s.t. – Terzi ci prova di testa su corner: alto

5′ s.t. – Tentativo di Vignali in rovesciata: respinge Cragno

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.18 FINISCE IL PRIMO TEMPO

35′ p.t. – Granoche colpisce di testa malamente da pochi passi: clamoroso errore ma in offside.

25′ p.t. – GOL BENEVENTO! PUSCAS! Grandissima azione personale di Puscas che parte da sinistra, rientra e calcia potente col destro dai 25 metri: Cicizola sorpreso sul proprio palo.

22′ p.t. – GOL BENEVENTO! CERAVOLO! Gran cross dalla sinistra di Lopez, Ceravolo prende il tempo sui difensori centrali e stacca in anticipo: Cicizola si allunga ma non può arrivare.

21′ p.t. CICIZOLA PARA IL RIGORE A CERAVOLO!

19′ p.t. RIGORE PER IL BENEVENTO. Fallo di Djokovic su Eramo

13′ p.t. Cross dalla sinistra di Lopez, Cicizola blocca rientrando verso l’interno porta: la palla aveva forse superato la linea.

7′ p.t. – AMMONITO CIBSAH

4′ p.t. – Grande occasione Spezia: Vignali conclude col sinistro dall’interno dell’area, con la palla che esce di pochi centimetri

Ore 20.30 INIZIA IL MATCH

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Giamfy, Camporese, Lucioni, Lopez; Viola, Chibsah; Eramo, Puscas, Falco (dal 29′ s.t. Ciciretti); Ceravolo. All. Baroni.

Spezia (3-5-2): Chichizola; N. Valentini, Terzi, Ceccaroni; De Col, Djokovic, Fabbrini, Vignali, Maggiore, Granoche, Giannetti. All. Di Carlo.

Questa sera andrà di scena il secondo spareggio play-off. Al ‘Vigorito’ si affrontano Benevento e Spezia, chi avrà la meglio volerà in semifinale dove affronterà il Perugia. Ai padroni di casa basterà un pareggio per accedere al prossimo turno, in virtù del migliore piazzamento in classifica.