» Altri Sport » Roland Garros: avanti Djokovic e Nadal, fuori Tsonga. Eliminati Bolelli, Napolitano ed Errani

| mercoledì 31 Maggio 2017 - 14:38

Novak Djokovic continua nel suo cammino al Roland Garros: vittoria in tre set (6-1; 6-4; 6-3) per il numero due del mondo contro il portoghese Sousa, mentre Nadal prosegue il percorso netto contro Haase, vincendo 6-1 6-4 6-3. Dopo Zverev, si registra però, un’altra sorprendente eliminazione: quella del francese Tsonga che ha ceduto 1-3 (5-7; 4-6; 7-6; 4-6) all’argentino Olivo. Nessuna sorpresa per Raonic che, dopo una brutta partenza, si “sbarazza” del brasiliano Da Silva (4-6, 6-2, 6-3, 6-4).

Niente da fare per Bolelli contro Thiem che ha vinto in tre set (7-5; 6-1; 6-3). Nel primo set, l’azzurro era avanti di tre game con un break di vantaggio fin quando ha subito il ritorno di Thiem. Bolelli ha tenuto testa, fin quando sul cinque pari l’avversario è riuscito a strappare il servizio e aggiudicarsi il set.

Per il resto del match non c’è stata storia con un Bolelli scarico che solo nel terzo set ha uscito fuori l’orgoglio, ma sprecando un break che lo poteva rimettere in partita. Con il 6-3 finale, Thiem si aggiudica la vittoria. Fuori dal torneo anche Napolitano che ha ceduto in tre set (6-3; 7-5; 6-2) all’argentino Diego Schwartzman e Sara Errani, sconfitta in 2 set dalla francese Kristina Mladenovic, reduce da alcuni problemi alla schiena, con il punteggio di 6-2 6-3.

La Muguruza batte in tre set la Kontaveit (6-7; 6-4; 6-2) dopo aver perso il primo set al tiebreak. Tutto semplice per Venus Williams contro la giapponese Nara (6-3; 6-1) e per la connazionale Cici Bellis, che elimina Kiki Bertens con il punteggio di 6-3 7-6. Roboante il successo di Caroline Wozniacki sulla giovane canadese Abanda, eliminata con un doppio 6-0 in appena 53 minuti. A sorpresa eliminata la numero 7 al mondo Cibulkova, sconfitta in due set dalla tunisina Jabeur.