Serie B, i risultati della 2a giornata | In quattro a punteggio pieno

» Sport » Serie B, i risultati della 2a giornata | In quattro a punteggio pieno

| sabato 02 Settembre 2017 - 18:00

Mentre il campionato di Serie A è fermo per lasciare spazio alle nazionali, quello cadetto prosegue la sua corsa, con la seconda giornata. Nell’anticipo del sabato, pari a reti bianche tra Brescia e Palermo, infarcito di seconde linee a causa delle tante assenze. Un legno per parte nella gara del Rigamonti: alla traversa centrata da Embalo ha risposto, nel secondo tempo, il palo di Machin.

Ad aprire il programma domenicale, il primo successo stagionale dell’Empoli, che si è imposto per 3-2 sul Bari grazie alla doppietta iniziale di Caputo e alla firma di Donnarumma nella ripresa. Nelle gare delle 20:30, importanti vittorie per Carpi, Parma, Frosinone e Perugia, a punteggio pieno dopo le prime due giornate. Spettacolare 3-3 nel posticipo tra Salernitana e Ternana.

Ecco il programma completo

Brescia-Palermo: 0 – 0 FINALE

Empoli-Bari 3 – 2 FINALE Marcatori: 9′ p.t., 11′ p.t. Caputo (E), 42′ p.t. Tello (B), 9′ s.t. Donnarumma (E), 22′ s.t. D’Elia (B).

Ascoli-Pro Vercelli 1 – 0 FINALE Marcatori: 11′ p.t. Rosseti (A).

Cesena-Venezia 0 – 0 FINALE

Cremonese-Avellino 3 – 1 FINALE Marcatori: 20′ p.t. aut. Rizzato (C), 22′ p.t. Morosini (A), 32′ p.t. Mokulu (C), 45’+4 s.t. Castrovilli (C).

Foggia-Virtus Entella 1 – 1 FINALE Marcatori: 11′ p.t. Mazzeo (F), 18′ p.t. rig. Troiano (VE).

Frosinone-Cittadella 2 – 1 FINALE Marcatori: 21′ p.t. D. Ciofani (F), 25′ p.t. Crivello (F), 39′ p.t. Litteri (C).

Novara-Parma 0 – 1 FINALE Marcatori: 21′ p.t. Barillà (P).

Perugia-Pescara 4 – 2 FINALE Marcatori: 23′ p.t., 23′ s.t. Di Carmine (PER), 40′ p.t. Han (PER), 9′ s.t. Brugman (PES), 15′ s.t. Colombatto (PER), 18′ s.t. rig. Benali (PES).

Spezia-Carpi 0 – 1 FINALE Marcatori: 20′ p.t. Mbakogu (C).

Salernitana-Ternana 3 – 3 FINALE Marcatori: 23′ p.t. Tremolada (T), 25′ p.t., 4′ s.t. Bocalon (S), 31′ p.t. Albadoro (T), 13′ s.t. autogol Bernardini (T), 33′ s.t. rig. Vitale (S).