di Francesco Nardi

» Sport » Serie B, i risultati della terza giornata LIVE |Carpi in vetta a punteggio pieno

| venerdì 08 Settembre 2017 - 13:27

Dopo aver avuto il palcoscenico domenicale in assenza della Serie A, il campionato cadetto torna alla solita programmazione, con la terza giornata spalmata tra il venerdì e il lunedì. Grande spettacolo nell’anticipo tra Pescara e Frosinone, con gli abruzzesi avanti di tre lunghezze al termine del primo tempo (tripletta di Pettinari) e ripresi nella ripresa dalla doppietta di Ciano e dall’eurogol di Ciofani.

Girandola di gol anche a Palermo, dove i padroni di casa sono stati raggiunti nel finale sull’Empoli, grazie al decisivo 3-3 firmato da Caputo su rigore. In vetta, in solitaria, il Carpi, che ha superato la Salernitana. Nel posticipo domenicale colpo esterno del Brescia a Parma, mentre lunedì sera il Perugia non è andato oltre il pari sul campo del Cittadella.

Il programma completo

Pescara-Frosinone 3 – 3 FINALE Marcatori: 4′, 39′ e 45+1′ p.t. Pettinari (P), 11′ e 16′ s.t. Ciano (F), 27′ s.t. Ciofani (F)

Ascoli-Novara 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Lores Varela (A), 39′ p.t. e 5′ s.t. Da Cruz (N).

Avellino-Foggia 5 – 1 FINALE Marcatori: 9′ p.t. rig. e 14′ s.t. Ardemagni (A), 21′  e 36′ p.t. Morosini (A), 29′ p.t. rig. Mazzeo (F), 25′ s.t. Castaldo (A).

Bari-Venezia 0 – 2 FINALE Marcatori: 30′ p.t. rig. Bentivoglio (V), 13′ s.t. Zigoni (V).

Carpi-Salernitana 1 – 0  FINALE Marcatori: 36′ p.t. Malcore (C).

Palermo-Empoli 3 – 3 FINALE Marcatori: 10′ p.t. Cionek (P), 14′ p.t. Coronado (P), 23′ p.t. Simic (E), 9′  e 45+4′ s.t. Caputo (E), 32′ s.t. Gnahore (P).

Pro Vercelli-Cremonese  1 – 4 FINALE Marcatori: 10′ p.t. Pesce (C), 38′ p.t. Brighenti (C), 36′ s.t. Cavion (C), 43′ s.t. Firenze (PV), 45′ s.t. Tembe (C).

Spezia-Virtus Entella 2 – 1 FINALE Marcatori: 14′ p.t. Terzi (S), 17′ s.t. De Luca (VE), 45′ s.t. Marilungo (S).

Ternana-Cesena 1 – 0 FINALE Marcatori: 8′ p.t. Angiulli (T).

Parma-Brescia 0 – 1 FINALE Marcatori: 15′ s.t. Ferrante (B).

Cittadella-Perugia 1 – 1 FINALE Marcatori: 31′ p.t. Cerri (P), 25′ s.t. Salvi (C).