Serie A, i risultati della 5a giornata | Juve e Napoli a punteggio pieno

di Francesco Nardi

» Sport » Serie A, i risultati della 5a giornata | Juve e Napoli a punteggio pieno

| martedì 19 Settembre 2017 - 20:16

Dopo cinque giornate di Serie A, due squadre sono al comando a punteggio pieno: la Juventus e il Napoli. I bianconeri hanno superato di misura la Fiorentina, grazie a un gol di Mandzukic, mentre gli uomini di Sarri, dopo un primo tempo balbettante, hanno rimontato alla grande sul campo della Lazio. Si ferma, invece, l’Inter, bloccata sull’1-1 da un buon Bologna.

Altra vittoria incoraggiante per la Roma, che si è imposta per 0-4 sul campo del Benevento, grazie a una grande prova di Dzeko. Dilaga anche l’Atalanta, contro il derelitto Crotone, mentre il Milan passa di rigore sulla SPAL, grazie alle trasformazioni dagli undici metri di Kessié e Rodriguez.

I risultati di giornata

Bologna-Inter 1 – 1 FINALE Marcatori: 32′ p.t. Verdi (B), 32′ s.t. rig. Icardi (I).

Benevento-Roma 0 – 4 FINALE Marcatori: 22′ p.t., 6′ s.t. Dzeko (R), 35′ p.t. aut. Lucioni (R), 29′ s.t. aut. Venuti (R).

Atalanta-Crotone 5 – 1 FINALE Marcatori: 5′ p.t. Petagna (A), 25′ p.t. Caldara (A), 39′ p.t. Ilicic (A), 18′ e 35′ s.t. Gomez (A), 26′ s.t. Tumminello (C).

Cagliari-Sassuolo 0 – 1 FINALE Marcatori: 14′ s.t. Matri (S).

Genoa-Chievo 1 – 1 FINALE Marcatori: 16′ s.t. Laxalt (G), 28′ s.t. Hetemaj (C).

Hellas Verona-Sampdoria 0 – 0 FINALE

Juventus-Fiorentina 1 – 0 FINALE Marcatori: 7′ s.t. Mandzukic (J). Al 21′ s.t. espulso Badelj (F).

Lazio-Napoli 1 – 4 FINALE Marcatori: 30′ p.t. de Vrij (L), 9′ s.t. Koulibaly (N), 11′ s.t. Callejon (N), 15′ s.t. Mertens (N), 45’+4 rig. Jorginho (N).

Milan-SPAL 2 – 0 FINALE Marcatori: 26′ p.t. rig. Rodriguez (M), 16′ s.t. rig. Kessié (M).

Udinese-Torino 2 – 3 FINALE Marcatori: 9′ p.t. Belotti (T), 31′ p.t. aut. Hallfredsson (T), 2′ s.t. rig. De Paul (U), 22′ s.t. Ljajic (T), 30′ s.t. Lasagna (U).