Coppa Italia, i risultati del quarto turno. Avanti Sassuolo, Verona e Toro

di Francesco Nardi

» Sport » Coppa Italia, i risultati del quarto turno. Avanti Sassuolo, Verona e Toro

| mercoledì 29 Novembre 2017 - 14:41

Dopo le grandi sorprese del martedì, con la doppia eliminazione di Cagliari e SPAL per mano di Pordenone e Cittadella, il quarto turno di Coppa Italia prosegue senza scossoni nella seconda giornata. Buona la prima per Beppe Iachini sulla panchina del Sassuolo, che passa grazie a una rete nel finale di Politano.

Nel derby di Verona, aperto da un gol dell’eterno Pellissier, a spuntarla è l’Hellas, con una vittoria ai rigori dopo il pareggio firmato Fares. Nell’ultima gara della serata, infine, il Toro ritrova il successo con la coppia Iago-Belotti.

Sassuolo-Bari 2 – 1 FINALE Marcatori: 34′ pt. Falcinelli (S), 19′ s.t. rig. Nené (B), 45’+3 s.t. Politano (S).

Chievo-Hellas Verona 1 – 1 (5-6 d.c.r.) FINALE Marcatori: 8′ p.t. Pellissier (C), 34′ p.t. Fares (HV).

Torino-Carpi 2 – 0 FINALE Marcatori: 18′ p.t. Iago Falque (T), 32′ p.t. Belotti (T).