» Sport » Serie B, i risultati della ventunesima giornata. Palermo e Frosinone dettano il passo

| giovedì 28 Dicembre 2017 - 20:22

Come ogni anno, la Serie B va in letargo dopo la fine del girone d’andata. Nel ventunesimo turno, il Palermo ha legittimato il titolo di squadra campione d’inverno, superando per 3-0 la Salernitana, rimasta in 10 nel primo tempo per l’espulsione di Vitale. Insegue il Frosinone, vittorioso in rimonta sul campo del Foggia e staccato di due soli punti dalla vetta.

Seconda vittoria in due partite per Aurelio Andreazzoli alla guida dell’Empoli, con il pirotecnico 2-4 a Perugia che vale il terzo posto in condivisione con il Bari, mentre rallentano, dopo il pareggio del Tardini, Parma e Spezia. In fondo alla classifica, successo importante per l’Ascoli di Cosmi, al quarto risultato utile consecutivo.

I risultati di giornata

Parma-Spezia 0 – 0 FINALE

Avellino-Ternana 2 – 1 FINALE Marcatori: 25′ p.t. Asencio (A), 9′ s.t. Bidaoui (A), 45′ s.t. Tremolada (T).

Brescia-Ascoli 0 – 1 FINALE Marcatori: 25′ p.t. Buzzegoli (A).

Carpi-Bari 0 – 0 FINALE

Cremonese-Cesena 1 – 0 FINALE Marcatori: 32′ s.t. Paulinho (CR).

Foggia-Frosinone 1 – 2 FINALE Marcatori: 40′ p.t. Beretta (FO), 18′ e 31′ s.t. Ciofani (FR).

Palermo-Salernitana 3 – 0 FINALE Marcatori: 30′ p.t. Chochev (P), 34′ s.t. Monachello (P), 45’+3 s.t. Jajalo (P).

Perugia-Empoli 2 – 4 FINALE Marcatori: 9′ e 36′ p.t. Donnarumma (E), 18′ p.t. e 13′ s.t. Di Carmine (P), 22′ p.t. e 11′ s.t. Caputo (E).

Pescara-Venezia 1 – 0 FINALE Marcatori: 41′ s.t. Valzania (P).

Pro Vercelli-Cittadella 1 – 2 FINALE Marcatori: 2′ p.t. Chiaretti (C), 10′ s.t. Iori (C), 40′ s.t. Polidori (PV).

Virtus Entella-Novara 2 – 1 FINALE Marcatori: 12′ p.t. Dickmann (N), 17′ s.t. De Luca (VE), 35′ s.t. La Mantia (VE).