Serie B, i risultati della 41a giornata: Frosinone a un passo dalla promozione

» Sport » Serie B, i risultati della 41a giornata: Frosinone a un passo dalla promozione

| venerdì 11 Maggio 2018 - 20:07

A un passo dal ritorno in Serie A. Con la vittoria sul campo della Virtus Entella, firmata dal solito Dionisi, il Frosinone accarezza la promozione diretta, grazie ai due punti di vantaggio sul Parma a un solo turno dal termine. Decisivo sarà l’ultimo turno, in cui i ciociari riceveranno il Foggia allo Stirpe. Grande occasione sprecata per il Palermo, che non va oltre lo 0-0 interno contro il Cesena, fallendo anche un rigore con Coronado nel primo tempo.

Ne approfitta il Parma, che nello scontro diretto supera il Bari con una rete di Gagliolo a metà ripresa. I ducali, quantomeno, possono garantirsi la certezza del fattore campo a favore nei playoff. Crolla, invece, il Venezia, sconfitto dalla Cremonese con un sonoro 5-1.

Condannate alla retrocessione, invece, Pro Vercelli e Ternana, mentre l’Ascoli e l’Avellino, con i tre punti ottenuti contro Pescara e Spezia, muovono passi importanti verso la salvezza o, quantomeno, i playout. A un passo dal baratro la Virtus Entella.

I risultati della 41a giornata

Avellino-Spezia 1 – 0 FINALE Marcatori: 31′ s.t. Castaldo (A).

Brescia-Empoli 0 – 2 FINALE Marcatori: 17′ s.t. Caputo (E), 44′ s.t. Donnarumma (E).

Carpi-Cittadella 1 – 1 FINALE Marcatori: 21′ p.t. Schenetti (CI), 42′ p.t. Melchiorri (CA).

Cremonese-Venezia 5 – 1 FINALE Marcatori: 2′ p.t. Canini (C), 45’+1 rig. Litteri (V), 5′ s.t. rig. Piccolo (C), 36′ s.t. Pesce (C), 45’+3 s.t. Arini (C), 45’+5 s.t. Macek (C).

Foggia-Salernitana 1 – 0 FINALE Marcatori: 29′ p.t. Mazzeo (F).

Palermo-Cesena 0 – 0 FINALE

Parma-Bari 1 – 0 FINALE Marcatori: 15′ s.t. Gagliolo (P).

Perugia-Novara 1 – 1 FINALE Marcatori: 22′ p.t. Volta (P), 20′ s.t. Moscati (N).

Pescara-Ascoli 0 – 1 FINALE Marcatori: 18′ p.t. Bianchi (A).

Pro Vercelli-Ternana 2 – 1 FINALE Marcatori: 42′ p.t. rig. Vives (PV), 24′ s.t. Germano (PV), 32′ s.t. Carretta (T).

Virtus Entella-Frosinone 0 – 1 FINALE Marcatori: 45’+1 p.t. rig. Dionisi (F).