DEBUTTO VINCENTE IN COPPA AMERICA PER IL CILE, 4-0 AL GIAPPONE

» Italpress News » DEBUTTO VINCENTE IN COPPA AMERICA PER IL CILE, 4-0 AL GIAPPONE

| martedì 18 Giugno 2019 - 09:32

SAN PAOLO (BRASILE) (ITALPRESS) – L’Uruguay chiama, il Cile risponde. Dopo la vittoria travolgente della Celeste sull’Ecuador per 4-0, la Roja fa altrettanto calando il poker nella sfida del Morumbi di San Paolo contro il Giappone che completa la prima giornata del gruppo C di Coppa America. I vincitori delle ultime due edizioni trovano però il vantaggio solo sul finale del primo tempo con Pulgar: angolo dalla destra di Aranguiz e stacco imperioso del centrocampista del Bologna. Nella ripresa, dopo nove minuti, il raddoppio lo firma Edu Vargas, con un destro di prima intenzione su assist di Isla e la sfortuna deviazione di Ueda. I Samurai Blu, col giovanissimo Kubo appena acquistato dal Real Madrid in campo per 90 minuti, crollano nel finale: all’82’ altro cross di Aranguiz e colpo di testa in tuffo sul secondo palo di Alexis Sanchez mentre un minuto dopo è il Nino Maravilla a servire in profondità Vargas, pallonetto a scavalcare il portiere giapponese in uscita e 4-0 finale. Unica nota stonata l’infortunio per Arturo Vidal, costretto a uscire nella ripresa. Cile e Uruguay sono così in testa al girone pari in tutto, stanotte torna in campo il gruppo A: si parte con Bolivia-Perù, a seguire Brasile-Venezuela.