Setterosa batte la Francia e centra i quarti agli Europei

» Altri Sport » Setterosa batte la Francia e centra i quarti agli Europei

| domenica 19 Gennaio 2020 - 14:05
Il Setterosa ha battuto la Francia per 18 a 6 nella quinta ed ultima partita del girone preliminare degli Europei di pallanuoto femminile a Budapest.

Le ragazze del ct Paolo Zizza ottengono la terza vittoria nella competizione, battendo le transalpine e conquistano la terza piazza nel raggruppamento che vale i quarti di finale.
Bianconi best scorer con 5 gol. Primo gol in questo europeo per capitan Queirolo e nuovi minuti per il secondo portiere Sparano, che subentra a Gorlero a 4’29” dalla fine. Ora si deve attendere l’esito di Grecia-Russia per conoscere l’avversario da affrontare martedi 21 gennaio alle 17.30.
Le azzurre stentano nel primo quarto dove commettono diversi errori pur chiudendo comunque in vantaggio per 3-2. Nel secondo parziale, però, l’Italia allunga e chiude sull’8-3. Anche nel terzo quarto azzurre in scioltezza che con un parziale di 6-2 portano il punteggio sul 14-5. Nessun problema negli ultimi 8′ e meritato successo per 18 a 6, ma nei quarti il livello delle avversarie sarà decisamente superiore.