Coppa Italia, Catania fuori: il Cesena vince (4 – 1) e passa il turno

» Sport » Coppa Italia, Catania fuori: il Cesena vince (4 – 1) e passa il turno

| giovedì 20 Agosto 2015 - 22:25

Finisce al terzo turno il cammino in Coppa Italia del Catania. Al Massimino, la squadra di Pancaro sbatte contro il Cesena, che vince 4-1 e si qualifica ai sedicesimi di finale.

Giornata decisamente negativa per i colori rossoazzurri: dopo la sentenza che ha decretato la retrocessione del club etneo in Lega Pro con 12 punti di penalizzazione, arriva anche l’eliminazione dalla competizione.

I romagnoli passano in vantaggio al 23′ grazie all’autogol di Bacchetti, poi i padroni di casa trovano il pari con Ramos allo scadere del primo tempo (44′).

Nella ripresa i rossoazzurri falliscono un rigore con Maniero: è l’episodio chiave per l’undici di Drago, che riprende il controllo della partita e chiude in 6′ il discorso qualificazione, andando a segno con Djuric (61′) e Ciano, autore di una doppietta (66′, 67′).

IL TABELLINO

CATANIA: Ficara; Parisi (Russo 1′ s.t.), Ceccarelli, Bacchetti, Ramos; Lulli, Odjer, Chrapek (Di Grazia 35′ s.t.); Rosina, Maniero, Calderini (Rossetti 23′ s.t.). All. : Pancaro.

CESENA: Agliardi; Molina, Caldara, Capelli (Perico 27′ p.t.), Mazzotta; Sensi, Cascione, Kone; Ragusa, Succi (Djuric 11′ s.t.), Ciano (Dalmonte 28′ s.t.). All. : Drago.

ARBITRO: Maurizio Mariani (Aprilia).

AMMONITI: Sensi (CES), Bacchetti (CAT), Molina (CES), Ciano (CES), Cascione (CES), Russo (CAT).

MARCATORI: Bacchetti 23′ p.t. autogol (CAT); Ramos 44′ p.t. (CAT);  Djuric 16′ s.t. (CES); Ciano 21′ s.t. (CES); Ciano 22′ s.t. (CES).