Il menu per la cena di San Valentino: romantico e afrodisiaco

di Azzurra Sichera

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Il menu per la cena di San Valentino: romantico e afrodisiaco

| lunedì 10 Febbraio 2014 - 10:57

Quali sono gli ingredienti dell’Amore? Probabilmente sono sempre gli stessi ma la ricetta è diversa a seconda della coppia.

Rispetto, fiducia, sincerità non devono mancare, ma vanno mescolati con la passione, l’attrazione e il desiderio. Amalgamarli con cura e servirli ogni giorno è il modo migliore per stare bene insieme.

Aspettando San Valentino, vi proponiamo alcune ricette, dolci e afrodisiache nello stesso tempo, che possono aiutarvi a prendere per la gola il vostro innamorato, senza dimenticare che vanno bene per ogni giorno, per una ricorrenza o per un’occasione speciale.

Iniziamo con una tartare di salmone, preparato con la mela verde e dei pinoli. Come primo, sempre a base di pesce, abbiamo pensato a un risotto con gamberi e fragoline di bosco. Per concludere la cena, dei cuori di sfoglia con pere e cioccolato al peperoncino.

Una cena per mantenersi leggeri e per gustare al meglio il dopocena…

Ecco il menu completo:

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
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