Napoli, prima grande paura poi la vittoria. Torino battuto 1-0, segna Higuain

» Sport » Napoli, prima grande paura poi la vittoria. Torino battuto 1-0, segna Higuain

| lunedì 17 Marzo 2014 - 21:07

Il Napoli supera il Torino vincendo 1-0 grazie a una rete di Higuain al 90′. I partenopei salgono così a quota 58 in classifica mentre il Torino rimane a 36.

Grandi rimpianti per Ventura che sceglie di lasciare fuori Cerci e Immobile per far posto a Barreto e Meggiorini. Il Napoli si presenta invece con la migliore formazione ma gioca una prestazione per larghi tratti al di sotto delle sue capacità.  Nel primo tempo sono proprio i granata ad andare vicini alla rete in due occasioni. La prima al 19′ con Meggiorini che viene servito da El Kaddouri ma non riesce a trafiggere Reina che respinge la sua conclusione. La seconda al 28′ con un siluro di Bovo che si spegne sul palo alla sinistra di Reina e finisce fuori.

Nel secondo tempo Ventura rientra con gli stessi effettivi ma mette dentro Cerci e Immobile una volta resosi conto che la partita non si sarebbe sbloccata. Al 52′ intanto il Napoli si fa vedere dalle parti di padelli con Higuain. La sua conclusione viene bloccata dall’estremo difensore granata. Un minuto dopo ancora un palo per il Torino, stavolta colpito da Meggiorini su assist di Barreto.

Al 73′ la più grande occasione da gol fino a quel momento. Immobile viene pescato in area da Kurtic ma, pur essendo solo all’altezza del dischetto, calcia alto sopra la traversa. E quando la partita sembra ormai destinata a uno 0-0 stretto per il Torino arriva il castigo di Higuain che controlla un lancio di Hamsik, vince il contrasto su Glik e trafigge Padelli. I granata protestano per un presunto fallo del centravanti argentino sul difensore ma l’arbitro convalida.