» Sport » Parma e Genoa si accontentano, finisce 1-1. Liguri avanti con Cofie, pari di Schelotto

| domenica 23 Marzo 2014 - 14:37

Pareggio per 1-1 tra Parma e Genoa nell’anticipo delle 12.30 della ventinovesima giornata di serie A. Sale a 17 gare senza sconfitta la serie positiva dei ducali che rimontano la rete del vantaggio degli ospiti.

Inizia male la partita per i rossoblu che perdono Matuzalem per infortunio dopo appena 15 minuti. Il brasiliano viene sostituito da Bertolacci. Al 21′ i liguri vanno avanti con Cofie che viene servito in area da Konate e trafigge Mirante.

Tempo dieci minuti e il Parma pareggia. Calcio di punizione messo in area dai ducali, si scatena una mischia che viene risolta da Schelotto che scarica in rete il pallone dell’1-1.

Da quel momento in poi il risultato non cambia fino alla fine. Il Parma sale a quota 47 in classifica mentre il Genoa va a 36, in piena zona tranquillità.