» Sport » Finisce 1-1 il derby tra Bologna e Parma | Vantaggio di Cherubin, pari di Palladino

| domenica 13 Aprile 2014 - 14:31

Termina 1-1 il derby della via Emilia tra Bologna e Parma. Pareggio che serve a poco a entrambe in quanto il Parma va a 51 punti ma rischiando di essere superato dall’Inter e agganciato dalla Lazio, mentre il Bologna va a 28, ampiamente alla portata di Chievo e Livorno.

Ad andare in vantaggio sono i rossoblu con Cherubin in chiusura di primo tempo. Il difensore finalizza un assist di Christodoulopoulos con un potente sinistro sul quale Mirante non può nulla.

Il Parma pareggia al 79′ con Palladino che va a raccogliere un cross di Bianiany sul secondo palo. La conclusione schiacciata dell’esterno d’attacco ducale, al quale Garics concede troppo spazio,  sorprende Curci e riporta in bilico la gara.

Nel finale le due squadre si lanciano alla spasmodica ricerca del gol vittoria ma Amauri da una parte e Acquafresca dall’altra non riescono a trovare la via della rete.