» Sport » Serie A, l’Inter schianta il Sassuolo: 7-0. Napoli k.o. contro il Chievo, la Lazio vince a Cesena

| domenica 14 Settembre 2014 - 17:00

È l’Inter di Walter Mazzarri l’assoluta protagonista della domenica pomeriggio. Nella seconda giornata del campionato di Serie A, i nerazzurri bissano il risultato ottenuto la scorsa stagione a Sassuolo per 7-0. Stravinto il match di San Siro contro i neroverdi grazie alle reti di Icardi (tripletta), Kovacic, Osvaldo (doppietta) e Guarin. Da segnalare l’espulsione nel secondo tempo ai danni di Berardi per una brutta gomitata rifilata a Juan Jesus.

Successo esterno per l’Atalanta che batte con grande sofferenza il Cagliari di Zeman. 1-2 il finale frutto delle reti di Estigarribia, Boakye e Cossu su rigore. Giusto pari a reti bianche tra Fiorentina e Genoa all’Artemio Franchi, ospiti pericolissimi con Pinilla e Matri nel secondo tempo.

Napoli clamorosamente sconfitto in casa dal Chievo, protagonista di giornata Bardi. Il portiere clivense prima para un rigore a Higuain al 26′ e poi effettua due interventi prodigiosi su Hamsik e Zapata. Maxi Lopez realizza al 4′ gelando il San Paolo che subito dopo inzia ad intonare cori contro De Laurentiis e Insigne. Benitez però getta acqua sul fuoco: “I fischi sono uno stimolo, la prossima volta faremo meglio. Non siamo stati in difficoltà, abbiamo creato 33 occasioni da gol”.

Vince anche la Lazio che all’Olimpico rifila tre reti con Candreva, Parolo e capitan Mauri. Alle 12 successo interno per la Samp contro il Torino, adesso toccherà al Milan rispondere ai successi di Juve, Roma e Inter questa sera contro il Parma.

Questi i risultati di giornata:

Sampdoria-Torino (giocata alle 12.30): 2-0  (34′ Gabbiadini, 79′ Okaka).

Cagliari-Atalanta: 1-2 (3′ Estiggaribia, 67′ Boakye, 85′ Cossu)

Inter-Sassuolo: 7-0 (4′ Icardi, 21′ Kovacic, 30′ Icardi, 44′ Osvaldo, 53′ Icardi, 72′ Osvaldo, 74′ Guarin)

Fiorentina-Genoa: 0-0

Napoli-Chievo: 0-1 (49′ Maxi Lopez)

Lazio-Cesena: 3-0 (18′ Candreva, 56′ Parolo, 90′ Mauri)

Parma-Milan: alle 20:45