» Sport » Il Carpi continua a sognare: 1-0 a Latina. Il Bologna si risolleva, crisi infinita per Catania e Trapani

| sabato 07 Marzo 2015 - 17:01

Tra le poche certezze di un campionato imprevedibile come quello cadetto c’è certamente il Carpi di Fabrizio Castori. Al Francioni altra impresa per gli emiliani che regolano il Latina grazie alla rete di Antonio Di Gaudio (14′) mantenendo il Bologna, oggi vittorioso in rimonta a Varese (1-3), a otto punti di distanza. Anche il Livorno riesce a ribaltare il momentaneo vantaggio della Ternana (Ceravolo) con le reti in sequenza di Luci (28′), Siligardi (35′) e Appelt (73′).

Il big match della 30a giornata di Serie B tra Pescara e Vicenza regala spettacolo ed emozioni da Serie A. Incontro tiratissimo all’Adriatico tra due formazioni in grande forma. Al 58′ Melchiorri trova il vantaggio, ma Cinelli porta gli ospiti sull’1-1 dopo 8′ di gioco. Nel finale succede di tutto: Brugman illude all’82’, poi al 90′ è la rete di Cocco a chiudere una sfida sempre aperta e divertente.

Le sesta sconfitta nelle ultime 10 gare spaventa sempre di più il Trapani di Roberto Boscaglia. A Crotone, in quello che rischia di diventare a tutti gli effetti uno scontro salvezza, i granata si sono arresi sull’1-0 al termine di una prestazione ancora una volta deludente. Di Torregrossa la rete siglata al 70′ che alimenta le speranze salvezza di un Crotone dato per spacciato sino a qualche settimana addietro e adesso tornato nuovamente in corsa.

Se il Trapani piange, il Catania certamente non ride. Al Massimino gli etnei rimediano il terzo pareggio nelle ultime giornate di campionato contro lo Spezia di Nenad Bjelica. Il gol realizzato al 52′ da Maniero aveva illuso i rossazzurri che non hanno però saputo gestire il vantaggio. Al 72′, infatti, Niko Datkovic firma il pari, poi il gol del clamoroso vantaggio di Migliore (89′) e quello del finale 2-2 realizzato da Calaiò (91′). La classifica dei siciliani continua a rimanere impietosa.