» Sport » Roma smarrita, l’Atalanta ne approfitta: 1-1. Genoa k.o a Palermo (2-1), Empoli-Parma: 2-2

| domenica 19 Aprile 2015 - 16:54

Un solo successo e tre pareggi: questo il bilancio parziale della 31a giornata di Serie A. Al Barbera seconda gioia consecutiva per il Palermo che batte il Genoa con un sofferto 2-1. Vittoria meritatissima quella dei rosanero, autori di un primo tempo da applausi e condito dalla doppietta di uno scatenato Chochev (9′, 30′). Nella ripresa Iago Falqué riapre il match (52′), ma sono i padroni a fare la partita (Dybala colpisce anche la traversa). Palermo a quota 41, Genoa avanti di 3 punti.

Pareggio, contestazioni e tanta amarezza all’Olimpico per la Roma di Garcia. Giallorossi fermati sull’1-1 da un’Atalanta combattiva e in piena lotta per non retrocedere. Al vantaggio di Totti su calcio di rigore (3′), ha risposto Denis (anche lui dagli 11 metri) 20′ più tardi. Il terzo posto dei capitolini è sempre più a rischio, il Napoli potrebbe avvicinarsi minacciosamente in caso di vittoria al Sant’Elia. Nerazzurri quart’ultimi con 30 punti all’attivo.

Spettacolare 2-2 al Castellani tra Empoli e Parma. I gialloblù dimostrano ancora una volta di non essere affatto intenzionati a mollare la presa strappando un punto ai “ragazzi terribili” di Sarri. Vantaggio di Lodi (19′), poi Maccarone (32′) e Tonelli (45′) prima del gol del pari firmato Belfodil (73′). Sfuma nel finale il successo del Chievo al Bentegodi contro l’Udinese. Sfortunatissimi i clivensi che vengono puniti dall’autogol di Cesar (71′) dopo il vantaggio di Pellissier (39′).