» Sport » Coppa America: Argentina (1 a 0 alla Giamaica) e Paraguay (1 a 1 con l’Uruguay) ai quarti

| domenica 21 Giugno 2015 - 11:10

Per Argentina, Paraguay e Uruguay la Coppa America continua. La Nazionale albiceleste vince per 1 a 0 contro la Giamaica nell’ultima partita del Gruppo B, salendo a quota 7 punti in classifica ed assicurandosi primo posto e qualificazione ai quarti.

I paraguayani pareggiano 1 a 1 contro l’Uruguay e vanno a quota 5, passando il turno da secondi del girone: la ‘Celeste’, invece, accederà alla fase successiva come una delle migliori terze.

Viña del Mar, la Nazionale del ‘Tata’ Martino supera i giamaicani grazie alla rete al 10′ di Gonzalo Higuain, abile a trasformare in gol l’assist di un ispirato Angel Di Maria: nel primo tempo, il ‘Pipita’ centra anche una traversa, il ‘Fideo’ lo imita nella ripresa.

Nel precedente match, a La Serena, Uruguay e Paraguay non vanno oltre il pari, ma il punto ottenuto fa felici entrambe. Succede tutto nella prima frazione di gioco: al vantaggio ‘Celeste’ firmato da Gimenez (29′) risponde il colpo di testa vincente di Barrios (44′).