» Sport » Champions League, la Juve sbanca Manchester. Ok il Siviglia, show di Ronaldo contro lo Shaktar

| martedì 15 Settembre 2015 - 11:04

Prima giornata della fase a gironi della Champions League. Grande impresa della Juventus a Manchester: la squadra di Allegri batte in rimonta i padroni di casa del City e conquista i primi tre punti nel torneo. Succede tutto nella ripresa, con i bianconeri che prima si fanno male da soli con l’autogol di Chiellini (57′) e poi reagiscono con decisione, effettuando il sorpasso sugli avversari grazie alle reti messe a segno in successione da Mandzukic (70′) e Morata (81′) (clicca qui per la cronaca del match).

Nessun problema per il Siviglia contro il Borussia Monchengladbach nell’altro match del girone della Juve, il Gruppo D; i vincitori dell’Europa League superano i tedeschi con un netto 3-0. L’undici di Emery realizza due dei tre rigori concessi dall’arbitro: il primo lo trasforma Gameiro, che poi però sbaglia l’altro, mentre il secondo lo segna Banega, che batte con freddezza il portiere avversario. A chiudere i giochi ci pensa la rete di Konoplyanka (83′).

Cristiano Ronaldo fa tripletta e trascina alla vittoria il suo Real nel match contro lo Shaktar Donetsk. Al Bernabeu prima segna Benzema (30), poi si scatena il portoghese, che ne fa tre in meno di mezz’ora (55′, 63′, 81′); tutto troppo facile per i ‘blancos’, anche a causa dell’espulsione al 49′ di Stepanenko.

Di seguito, tutti i risultati e i marcatori degli incontri della prima giornata:

Gruppo A:

Paris Saint-Germain – Malmo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Di Maria (P); 16′ s.t. Cavani (P).

Real Madrid – Shakhtar Donetsk: FINALE 4 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Benzema (R); 10′ s.t. Ronaldo (R); 18′ s.t. Ronaldo (R); 36′ s.t. Ronaldo (R). Al 4′ s.t. espulso Stepanenko (S) per doppia ammonizione.

Gruppo B:

Psv – Manchester United: FINALE 2 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Depay (M); 47′ p.t. Moreno (P); 12′ s.t. Narsingh (P).

Wolfsburg – Cska Mosca: FINALE 1 – 0 Marcatore: 40′ p.t. Draxler (W).

Gruppo C:

Galatasaray – Atletico Madrid: FINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Griezmann (A); 25′ p.t. Griezmann (A).

Benfica – Astana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ s.t. Gaitan (B); 17′ s.t. Mitroglou (B).

Gruppo D:

Manchester City – JUVENTUS: FINALE 1 – 2 Marcatori: 12′ s.t. autogol di Chiellini (J); 25′ s.t. Mandzukic (J); 36′ s.t. Morata (J).

Siviglia – Borussia Monchengladbach: FINALE 3 – 0 Marcatori: 2′ s.t. Gameiro su rigore (S); 21′ s.t. Banega (S); 39′ s.t. 83′ Konoplyanka (S). Al 4′ s.t. Gameiro (S) ha sbagliato un rigore.