» Sport » Coppa Italia, quarto turno: i risultati. Impresa Cagliari: battuto il Sassuolo. I sardi raggiungono il Carpi agli ottavi

| martedì 01 Dicembre 2015 - 11:53

Il quarto turno di Coppa Italia si chiude con un’ultima sorpresa: il Cagliari espugna Reggio Emilia ed elimina il Sassuolo con un gol di Sau nel primo tempo. Il Carpi batte in una nebbia fittissima il Vicenza per 2 a 1 e accede agli ottavi, dove incontrerà la Fiorentina. Anche l’Udinese stacca il biglietto per gli ottavi di finale battendo in casa l’Atalanta.

Passa il Verona, che vince all’ultimo respiro contro il Pavia alla prima di Delneri da tecnico gialloblù. A sorpresa, invece, il Palermo viene eliminato al ‘Barbera’ dall’Alessandria – squadra che milita in Lega Pro – facendo infuriare ZampariniFatica il Milan contro un Crotone mai domo: serve una splendida punizione di Bonaventura nei supplementari per far girare la partita a favore dei rossoneri. Spezia e Torino le altre qualificate.

Juventus, RomaLazioFiorentinaNapoli, GenoaSampdoria Inter hanno ottenuto il diritto di entrare in scena direttamente agli ottavi in virtù del loro piazzamento nello scorso campionato (tra le prime otto della Serie A): in quanto teste di serie, giocheranno in casa.

Di seguito, il programma completo del quarto turno della Tim Cup:

MARTEDì 1 DICEMBRE:
Spezia – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Calaiò (Sp), 33′ p.t. Postigo (Sp). Al 24′ s.t. espulso Calaiò (Sp), al 45′ s.t. espulso Eusepi (Sa)
Torino – Cesena: FINALE 4 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Gazzi (T), 13′ p.t. Moretti (T), 5′ s.t. Maxi Lopez (T), 22′ s.t. Cascione (C), 39′ s.t. Benassi (T)
Milan – Crotone: FINALE 3 – 1 d.t.s. Marcatori: 2′ s.t. Luiz Adriano (M), 23′ s.t. Budimir (C), 16′ p.t.s. Bonaventura (M), 10′ s.t.s. Niang (M)

MERCOLEDì 2 DICEMBRE:
Palermo – Alessandria: FINALE 2 – 3 Marcatori: 4′ p.t. Loviso su rigore (A), 23′ p.t. Marconi (A), 10′ s.t. Trajkovski (P), 37′ s.t. Nicco (A), 40′ s.t. Gilardino (P). Al 22′ p.t. espulso Vazquez (P), al 24′ s.t. gol annullato a Bocalon (A), al 38′ s.t. espulso Sabato (A)
Verona – Pavia: FINALE 1 – 0 Marcatore: 46′ s.t. Winck (V)
Udinese – Atalanta: FINALE 3 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Di Natale su rigore (U), 3′ s.t. Monachello (A), 12′ s.t. Perica (U), 31′ s.t. Di Natale (U)

GIOVEDì 3 DICEMBRE:
Carpi – Vicenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Matos (C), 16′ s.t. Borriello (C) su rigore, 30′ s.t. Gatto (V) su rigore. Al 15′ s.t. espulso Sampirisi (V). (inizio ritardato di 10 minuti causa nebbia)
Sassuolo – Cagliari: FINALE 0 – 1 Marcatore: 36′ p.t. Sau (C)