» Sport » Serie B, 26esima giornata: Cagliari in fuga, Crotone rallenta. In coda vince il Lanciano

| venerdì 12 Febbraio 2016 - 11:14

Il Cagliari spreca nel primo tempo e concretizza nella ripresa la sua superiorità sul Latina (che sbaglia un rigore): i sardi riprendono il ritmo della grande e grazie al pareggio casalingo del Crotone aumentano il vantaggio in classifica.

Nella zona alta della classifica è il Cesena che fa il passo più lungo, rimontando l’iniziale svantaggio e sfruttando la superiorità numerica. Pari fra Avellino e Bari, ma anche per il Novara ed il Pescara (salvato venerdì sera da un super gol di Lapadula nel finale).

Vittorie casalinghe comode per Entella e Ternana mentre in coda il Lanciano ribalta il risultato con il Modena e lo scavalca in classifica.

Di seguito, il programma della 26esima giornata di serie B:

Pescara – Vicenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Signori (V), 48′ s.t. Lapadula (P). Al 39′ s.t. espulso Sampirisi (V) e Memushaj (P) ha sbagliato un rigore.

Crotone – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 9′ p.t. autogol Budimir (PV), 34′ s.t. Budimir (C). Al 35′ p.t. espulso Bani (PV) per doppia ammonizione.

Latina – Cagliari: FINALE 1 – 3  Marcatori: 1′ s.t. Munari (C), 8′ s.t. Melchiorri (C), 12′ s.t. Mariga (L), 13′ s.t. Melchiorri (C). Al 28′ s.t. Corvia (L) ha sbagliato un rigore

Lanciano – Modena: FINALE 2 – 1  Marcatori: 8′ p.t. autogol di Vastola (M), 4′ s.t. Di Francesco (L), 42′ s.t. Bonazzoli (L)

Avellino – Bari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ p.t. Maniero (B), 24′ s.t. Insigne (A). Al 36′ p.t. espulso Cissokho (B). Al 37′ p.t. Castaldo (A) ha sbagliato un rigore

Cesena – Perugia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 9′ s.t. Ardemagni (P), 34′ s.t. Falco (C), 45′ s.t. Ciano (C).  Al 42′ p.t. espulso Prcic (P)

Entella – Trapani: FINALE 4 – 0  Marcatori: 16′ p.t. Abderrazzak (E), 10′ s.t. Troiano (E) su rigore, 21′ s.t. Di Carmine (E) su rigore, 40′ s.t. Costa Ferreira (E). Al 14′ p.t. espulso Fulignati (T). Al 21′ s.t. espulso Perticone (T)

Como – Novara: FINALE 1 – 1  Marcatori: 31′ s.t. Ganz (C), 37′ s.t. Galabinov (N)

Ternana – Salernitana: FINALE 4 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Furlan (T), 30′ p.t. Ceravolo (T), 39′ p.t. Meccariello (T), 46′ s.t. Falletti (T). Al 6′ s.t. espulso Gabionetta (S)

Spezia – Livorno: FINALE 3 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Calaiò (S), 22′ p.t. Calaiò (S), 14′ s.t. Situm (S). Al 44′ s.t. espulso Misic (S)

Brescia – Ascoli: FINALE 2 – 2  Marcatori: 11′ p.t. Andrea Caracciolo (B) su rigore, 41′ p.t. Petagna (A), 28′ s.t. Petagna (A), 38′ s.t. Lancini (B) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)