» Sport » Champions League, ottavi di finale: il Psg elimina il Chelsea. Parigini ai quarti con Benfica, Real e Wolfsburg

| martedì 08 Marzo 2016 - 09:30

Il Paris Saint Germain passa a Stamford Bridge, ancora una volta. I parigini eliminano il Chelsea, che aveva risposto al gol di Rabiot con Diego Costa; le speranze dei Blues si sono infrante di fronte al gol di Ibrahimovic (alla 50esima rete nelle coppe europee), che costringeva i londinesi segnare tre gol in soli 20 minuti.

La Roma non ha fatto il miracolo ma la sua qualificazione era sfumata già all’andata. Al Bernabeu i giallorossi sono rimasti in partita per più di un tempo, hanno avuto anche un paio di occasioni per riaprire il discorso qualificazione ma poi Cristiano Ronaldo ha chiuso la porta delle speranze. Da segnalare l’ingresso di Totti a un quarto d’ora dalla fine (sul 2 a 0) tra gli applausi a scena aperta dello stadio madridista.

Nessun problema per i tedeschi del Wolfsburg che hanno comodamente amministrato il vantaggio di 3 a 2 dell’andata e hanno messo al sicuro il risultato con Schurrle.

Il Benfica è l’altra qualificata, ha vinto in Russia ribaltando il risultato nel finale dopo che lo Zenit aveva accarezzato l’idea di arrivare quantomeno ai supplementari.

Il programma dei match di ritorno degli ottavi di finale di questa settimana:

Wolfsburg – Gent: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ s.t. Schurrle (W) Andata: 3 – 2 QUALIFICATO: WOLFSBURG

Real Madrid – Roma: FINALE 2 – 0  Marcatori: 19′ s.t. Cristiano Ronaldo (RM), 23′ s.t. Rodriguez (RM) (clicca qui per la cronaca LIVE) (clicca qui per le pagelleAndata: 2 – 0. QUALIFICATO: REAL MADRID

Zenit – Benfica: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ s.t. Hulk (Z), 40′ s.t. Gaitan (B), 51′ s.t. Talisca (B) Andata: 0 – 1 QUALIFICATO: BENFICA

Chelsea – Psg: FINALE 1 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Rabiot (Psg), 27′ p.t. Diego Costa (C), 22′ s.t. Ibrahimovic (Psg) Andata: 1 – 2 QUALIFICATO: PSG