» Sport » Serie B, 32esima giornata: Crotone di nuovo in testa, il Cagliari torna a vincere. Imprese esterne per Bari e Como. Rimonta Lanciano

| venerdì 18 Marzo 2016 - 11:00

Il Crotone torna in vetta e si avvicina sempre di più alla Serie A: partita già chiusa nella prima mezz’ora contro il Pescara, impotente contro il potenziale offensivo dei calabresi.

Il Cagliari ritrova la vittoria dopo un mese esatto e ritrova anche la testa della classifica (in attesa del Crotone). Ma sotto il profilo del gioco non è stata una gara esaltante, i sardi l’hanno sbloccata nella seconda metà della ripresa. Il Vicenza precipita sempre di più e non ha funzionato il cambio di allenatore (da Marino a Lerda).

Il Novara ha gettato alle ortiche un successo che sembrava scontato: in vantaggio di un gol, i piemontesi hanno sbagliato tantissime occasioni per raddoppiare e sono stati puniti dal Bari che nella ripresa ha ribaltato la gara. Nelle zone alte ha perso anche il Cesena, altra vittima di un Lanciano che da quando c’è Maragliulo in panchina ha cambiato marcia e ha lasciato la zona calda.

Ha funzionato invece il cambio di panchina a Como (da Festa a Cuoghi): i lariani vincono a Modena e sono ancora in corsa per salvarsi, sebbene ancora ultimi.

Di seguito, il programma della 32esima giornata di serie B:

Entella – Spezia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 6′ p.t. Caputo (E), 6′ s.t. Nenè (S), 11′ s.t. Caputo (E), 18′ s.t.Nenè (S).(clicca qui per la cronaca live) (Clicca qui per le pagelle).

Latina – Brescia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Della Fiore (L), 29′ s.t. Kupisz (B), 37′ s.t. Geijo (B), 43′ s.t. Olivera (L) su rigore

Novara – Bari: FINALE 1 – 2  Marcatori: 4′ p.t. Gonzales (N), 12′ s.t. Maniero (B), 33′ s.t. Sansone (B). Al 38′ s.t. espulso Gonzales (N) per doppia ammonizione. Al 49′ s.t. espulso Donkor (B).(clicca qui per la cronaca live della gara)

Trapani – Livorno: FINALE 1 – 0  Marcatori: 31′ s.t. Fazio (T). Gara sospesa per 5′ nel p.t. per infortunio dell’arbitro Illuzzi che è stato sostituito da Paolini

Lanciano – Cesena: FINALE 2 – 0  Marcatori: 47′ p.t. Ferrari (L) su rigore, 34′ s.t. Marilungo (L). Al 46′ p.t. espulso Perico (C). Al 38′ s.t. espulso Di Francesco (L)

Pro Vercelli – Ascoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Cacia (A) su rigore, 23′ p.t. Marchi (PV) su rigore. Al 29′ s.t. espulso Benedicic (A)

Perugia – Salernitana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Aguirre (P), 29′ s.t. Coda (S) su rigore

Vicenza – Cagliari: FINALE 0 – 2  Marcatori: 23′ s.t. Cinelli (C), 45′ s.t. Melchiorri (C).  Al 42′ p.t. espulso Pinato (V) per doppia ammonizione

Modena – Como: FINALE 1 – 2  Marcatori: 7′ s.t. Ganz (C), 10′ s.t. Cristiani (C), 25′ s.t. Mazzarani (M)

Crotone – Pescara: FINALE 4 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Claiton (C), 16′ p.t. Palladino (C), 27′ p.t. Lapadula (P), 29′ p.t. Zampano (C), 8′ s.t. Ferrari (C), 20′ s.t. Memushaj (P) su rigore

Avellino – Ternana: FINALE 0 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Ceravolo (T), 22′ s.t. Ceravolo (T). Al 45′ p.t. Castaldo (A) sbaglia un rigore (clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)