Tennis, Montecarlo: Djokovic sconfitto da Vesely, vincono Wawrinka e Nadal

» Altri Sport » Tennis, Montecarlo: Djokovic sconfitto da Vesely, vincono Wawrinka e Nadal

| mercoledì 13 Aprile 2016 - 17:10

Clamorosa battuta d’arresto al secondo turno del torneo ATP Montecarlo 2016 per l’attuale numero uno mondiale del tennis maschile Novak Djokovic, sconfitto 2-1 dal ceco Vesely, in un match durato due ore. Altra eliminazione a sorpresa quella di Tomas Berdych (finalista lo scorso anno) per mano del bosniaco Damir Dzumhur, con il punteggio di 6-4 6-7 6-3.

Passa al terzo turno Rafa Nadal, dopo la vittoria sull’inglese Bedene: lo spagnolo ha vinto per 2 set a 0, senza troppa fatica in un match durato 1 ora e 19 minuti. Nel prossimo turno il maiorchino dovrà vedersela con Thiem, l’austriaco apparso in grande crescita.

Successo anche per Stan Wawrinka, vittorioso nei confronti di Philipp Kohlschreiber, anche lui per 2 set a 0. L’avversario nel terzo turno sarà il francese Gilles Simon. Avanti anche Milos Raonic e David Goffin, vittoriosi in tre set contro Cuevas e Verdasco.

Sconfitta per l’italiano Paolo Lorenzi che cede al francese Monfils per 6-2 6-4 in un’ora e 12 minuti di gioco.