» Olimpiadi Rio 2016 » Rio 2016, beach volley: Ranghieri – Carambula sconfitti dai brasiliani Schmidt – Cerutti

| mercoledì 10 Agosto 2016 - 22:03

Adrian Carambula e Alex Ranghieri sono stati sconfitti nella terza giornata della fase a gironi del torneo di beach volley dai brasiliani Schmidt e Cerutti per 2 set a zero (21-19, 21-16).

Partita equilibrata solo nel primo set per la coppia azzurra, che può recriminare per un challenge non concesso sul 19 pari; il secondo set vede sin da subito i padroni di casa avanti (parziale di 5-2 in avvio), gestendo poi il vantaggio sino all fine.

Carambula e Ranghieri (il primo ormai una star del w b con la sua sky ball) chiudono la fase a giorni con 2 vittorie ed 1 sconfitta e 5 punti in classifica nella pool A (già certi di passare alla seconda fase come secondi o come eventuali lucky loser, cioè come miglior terzi).