» Olimpiadi Rio 2016 » Rio 2016, pallanuoto maschile: niente rivincita per il Settebello, la Croazia vince 10 – 7

| venerdì 12 Agosto 2016 - 07:00

Il Settebello subisce la prima sconfitta in questi Giochi Olimpici: contro la Croazia finisce 10 – 7. I croati con questo risultato bissano il successo contro gli azzurri delle Olimpiadi di Londra 2012. La Croazia raggiunge l’Italia prima in classifica.

Partita equilibrata con la Croazia che dopo 40 secondi trova il vantaggio, ma che viene immediatamente recuperato dal Settebello. Nel secondo quarto continuo botta e risposta tra le due squadre. Sul 4 – 4 una disattenzione difensiva degli azzurri dà un rigore ai croati che trasformano con Jokovic.

Nel terzo set la Croazia trova subito il doppio vantaggio, ma il Settebello è bravo a recupare. La sfida si innervosisce e gli azzurri perdono di lucidità chiudendo il tempo in svantaggio 8 – 6.

Nell’ultima parte di match il Settebello prova a rientrare in partita con Gallo, ma i croati in poco tempo si portano sul +3, chiudendo di fatto la partita.

Croazia – Italia: FINALE 10 – 7

Marcatori – Primo Tempo: 1′ p.t. Buslje (C)2′ p.t. Figlioli (I)

Secondo Tempo: 2′ s.t. Sukno (C),  3’s.t. Fondelli (I), 4’s.t. Bodegas (I), 5′ s.t. Sukno (C), 6′ s.t. Sehka (C), 7′ s.t. Nora (I), 8′ s.t. rigore Jokovic (C)

Terzo Tempo: 1′ t.t. Sukno (C), 2′ t.t. Presciutti (I), 5′ t.t Gallo (I), 6′ t.t. Sukno (C), 7′ t.t. Sukno (C)

Quarto Tempo: 1′ q.t. Gallo (I), 3′ q.t. Bukic (C), 4′ q.t. Buric (C)