» Sport » Serie A, seconda giornata. Torino e Genoa dilagano, il Cagliari rimonta la Roma, Genova a punteggio pieno. Belotti tris

| sabato 27 Agosto 2016 - 07:05

La Juventus ha aperto con la vittoria sulla Lazio (1-0), subendo un solo tiro in porta nell’arco dei 90 minuti. Il Napoli reagisce al pari di Pescara e supera il Milan dopo una gara rocambolesca mentre l’Inter sembra ancora la squadra confusa e improduttiva dell’anno scorso: solo un pari con il Palermo (e per di più in rimonta). Roma beffata dal Cagliari, capace di rimontare due gol. Il Torino dilaga con Belotti, autore di una tripletta (ma ha sbagliato il secondo rigore consecutivo) e il Genoa va sotto con il Crotone ma poi ribalta il risultato. Vista anche la vittoria della Samp (pure in rimonta) va segnalato che le due genovesi sono a punteggio pieno.

Di seguito, i risultati della seconda giornata:

LazioJuventus: FINALE 0 – 1 Marcatori 21′ s.t. Khedira (J) (la cronaca) (Clicca qui per le pagelle)

Napoli – Milan: FINALE 4 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Milik (N), 33′ p.t. Milik (N), 6′ s.t. Niang (M), 10′ s.t. Suso (M), 29′ s.t. Callejon (N), 48′ s.t. Callejon (N) (la cronaca) (Clicca qui per le pagelle)

InterPalermo:  FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ s.t. Rispoli (P), 28′ s.t. Icardi (I) (Clicca qui per la diretta) (clicca qui per le pagelle)

Crotone – Genoa: FINALE 1 – 3  Marcatori: 34′ p.t. Palladino (C), 6′ s.t. Gakpè (G), 10′ s.t. Pavoletti (G), 19′ s.t. Pavoletti (G)

Torino – Bologna: FINALE 5 – 1  Marcatori: 28′ p.t. Belotti (T), 32′ p.t. Taider (B), 39′ p.t. Belotti (T), 9′ s.t. Martinez (T), 35′ s.t. Baselli (T), 44′ s.t. Belotti (T). Al 38′ s.t. Belotti ha sbagliato un rigore (T)

UdineseEmpoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 3′ p.t. Felipe (U), 50′ s.t. Perica (U). Al 28′ s.t. espulso Laurini (E)

Cagliari – Roma: FINALE 2 – 2  Marcatori: 6′ p.t. Perotti (R) su rigore, 1′ s.t. Strootman (R), 11′ s.t. Borriello (C), 42′ s.t. Sau (C) CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Sampdoria – Atalanta: FINALE 2 – 1  Marcatori: 27′ p.t. Kessiè (A), 35′ p.t. Quagliarella (S) su rigore, 45′ p.t. Barreto (S). Al 42′ p.t. espulso Carmona (A)

Sassuolo – Pescara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Defrel (S), 22′ Berardi (S), 36′ s.t. Manai (P)

Fiorentina – Chievo: FINALE 1 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Sanchez (F)