Serie B, il Brescia batte 2 – 0 il Frosinone. Decidono Morosini e Caracciolo

» Sport » Serie B, il Brescia batte 2 – 0 il Frosinone. Decidono Morosini e Caracciolo

| sabato 03 Settembre 2016 - 17:33

Un Brescia compatto e cinico batte il Frosinone 2 – 0 nel primo anticipo della 2a giornata di campionato di Serie B. Decisive le reti di Morosini e Caracciolo

Il Brescia nei primi minuti sembra distratto e lascia iniziativa ai ciociari. All’improvviso trova il vantaggio con Morosini. Dopo il gol la squadra di Brocchi appare più compatta e controlla. Nella ripresa grazie al suo capitano trova il raddoppio. Vittoria importante.

Il Frosinone bene solo i primi 10 minuti. Dopo essere andato sotto i ciociari si sono disuniti e non hanno più reagito. Gravi errori difensivi: nella prima rete errore di marcatura, sul gol di Caracciolo grave buco difensivo dei due centrali

ORE 19.56 FINE PARTITA

47′ s.t. Ciofani ci prova di testa ma Minelli para senza problemi

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

42′ s.t.: Timidi tentativi dei ciociari, ma Minelli non corre rischi

37′ s.t. CAMBIO BRESCIA: ENTRA TORREGROsSA ESCE CARACCIOLO

31′ s.t. CAMBIO NEL FROSINONE: ENTRA CHURKO ESCE PAGANINI

27′ s.t. CAMBIO NEL BRESCIA: ENTRA NDOJ ESCE MARTINELLI

25′ s.t.: Ci prova il Frosinone con Ciofani, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Minelli

18′ s.t. RADDOPPIO BRESCIA! CARACCIOLO! L’Airone non spreca un pallone d’oro di Bisoli e dal limite di sinistro la mette all’angolo sinistro di Leali

10′ s.t.: Frosinone vicino al pareggio: cross dalla sinistra palla per Dionisi che di sinistro calcia trovando la risposta di Minelli

9′ s.t. CAMBIO NEL BRESCIA: ENTRA CAMARA ESCE MOROSINI

7′ s.t.: Soddimo! Punizione calciata benissimo dalla sinistra, Minelli si allunga e la mette in angolo

4′ s.t. CAMBIO NEL FROSINONE: ENTRA ARIAUDO ESCE RUSSO

2′ s.t.: Rimane a terra Russo per un problema fisico, sarà sostituito

1′ s.t. CAMBIO NEL FROSINONE: ENTRA SODDIMO ESCE SAMMARCO

ORE 19.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.50 FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′ p.t. AMMONITO PAGANINI

46′ p.t.: Miracolo di Bardi! colpo di testa a botta sicura di Caracciolo, Leali con un grande colpo di reni la devia in calcio d’angolo

45′ p.t. 2 minuti di recupero

45′ p.t.: Morosini in contropiede sfiora il raddoppio: dopo una lunga corsa palla al piede entra in area, ma la sua conclusione viene contrastata

42′ p.t.: Ciofani! L’attaccante sulla sinistra entra in area, salta un uomo e calcia. palla sull’esterno della rete

39′ p.t. Ci prova Bisoli dalla distanza: una sassata che finisce non molto lontano dalla porta

36′ p.t. Brescia molto compatto e controlla senza problemi, i ciociari sono in difficoltà

29′ p.t.: La partita si sta incativendo, si è giocato poco in questi ultimi minuti per diversi contrasti duri

26′ p.t.: Il Frosinone dopo il vantaggio dei padroni di casa si è disunito e non riesce più a creare azioni pericolose

20′ p.t. AMMONITO COLY per aver impedito la ripresa del gioco a Sammarco

17′ p.t.: Confusione in area del Brescia, la palla finisce sui piedi di Frara che calcia fuori

16′ p.t.: Untersee dalla destra si accentra e prova la conclusione, debole che viene controllata da Bardi

10′ p.t.: Subito la reazione degli ospiti con Dionisi che prova la conclusione da fuori deviata in angolo

9′ p.t. GOL BRESCIA! MOROSINI! Dal nulla le rondinelle vanno avanti: cross rasoterra dalla sinistra Caracciolo protegge la palla che finisce sui piedi di Morosini che di sinistro la mette all’angolino

7′ p.t. AMMONITO PINZI per sgambetto ai danni di un avversario

3′ p.t.: In questi primi minuti il Frosinone prova a fare la partita

ore 18.03 INIZIA LA PARTITA

——–

La seconda giornata di campionato di serie B 2016/2017 sarà aperta dalla sfida tra Brescia e Frosinone. Le rondinelle all’esordio hanno pareggiato a Avellino mentre i ciociari hanno battuto 2 – 0 la Virtus Entella.

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Lancini, Coly; Martinelli (27′ s,t, Ndoj), Pinzi, Bisoli; Morosini (9′ s.t. Camara); Caracciolo, Bonazzoli,

Frosinone (4-3-3): Bardi; M Ciofani, Russo (4’s.t. Ariaudo), Pryima, Mazzotta; Gucher, Frara, Sammarco (46′ p.t. Soddimo); Dionisi, Paganini (31′ s.t. Churko), D Ciofani