» Sport » Serie A, terza giornata: colpo dell’Udinese a Milano. Totti regala i 3 punti alla Roma

| sabato 10 Settembre 2016 - 06:33

La terza giornata di Serie A regala una sorpresa: l’Udinese di Giuseppe Iachini ha battuto in casa il Milan grazie a una rete di Perica a due minuti dalla fine.

L’Atalanta vince in rimonta contro il Torino 2-1 grazie alle reti di Masiello e Kessiè su rigore, per i granata a segno Iago Falque. Eterno Francesco Totti che regala a suon di assist e gol nel finale una rocambolesca vittoria alla Roma, dopo l’interruzione per un’ora della partita contro la Samp. Prima vittoria per l’Inter di De Boer, che batte in rimonta il Pescara con una doppietta di Icardi.

La Juventus ha asfaltato il Sassuolo (3-1) nell’anticipo del sabato pomeriggio mettendo in discesa la partita già nei primi minuti; il Napoli invece “straccia” il Palermo nella ripresa, dopo una prima fase guardinga nella quale la squadra siciliana ha saputo difendersi senza troppi rischi. I gol di Hamsik e Callejon in apertura di ripresa hanno chiuso la gara, poi la doppietta personale di Callejon.

Il Bologna ha battuto il Cagliari per 2-1 nel lunch time match grazie alle reti di Di Francesco e Verdi.

Ecco il programma completo della terza giornata:

Juventus – Sassuolo: FINALE 3 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Higuain (J), 10′ p.t. Higuain (J), 27′ p.t. Pjanic (J), 32′ p.t. Antei (S) (la cronaca del match) (le pagelle)

Palermo – Napoli: FINALE 0 – 3  Marcatori: 3′ s.t. Hamsik (N), 6′ s.t. Callejon (N), 20′ s.t. Callejon (N) (la cronaca del match) (le pagelle)

Bologna – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Verdi (B), 28′ s.t. Di Francesco (B), 37′ s.t. Alves (C) (la cronaca del match) (le pagelle)

Milan – Udinese: FINALE 0 – 1  Marcatori: 43′ s.t. Perica (U) (grave infortunio di Antonelli)

Roma – Sampdoria: FINALE 3 – 2 Marcatori 8′ p.t. Salah (R), 18′ p.t. Muriel (S), 40′ s.t. Quagliarella (S), 15′ s.t. Dzeko (R), 48′ s.t. Totti (R) su rigore

Chievo – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Gamberini (C), 9′ s.t. De Vrij (L)

Genoa – Fiorentina: 0 – 0  (PARTITA RINVIATA per pioggia)

Atalanta – Torino: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Iago Falque (T), 11′ s.t. Masiello (A), 36′ s.t. Kessiè (A) su rigore

Pescara – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ s.t. Bahebeck (P), 32′ s.t. Icardi (I), 46′ s.t. Icardi (I) (la cronaca del match) (le pagelle)

Empoli – Crotone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Bellusci (E), 47′ p.t. Sampirisi (C), 10′ s.t. Costa (E). Al 35′ s.t. espulso Dussenne (C) (la cronaca del match) (le pagelle)

– 4 reti: Kessié (1 rigore, Atalanta); Belotti (Torino); Callejon (Napoli);
– 3 reti: Icardi (Inter); Higuain (Juventus); Bacca (1 rigore, Milan); Perotti (3 rigori, Roma).