» Sport » Premier League, il Watford di Mazzarri travolge 3 – 1 lo United. Mourinho non sa più vincere

| domenica 18 Settembre 2016 - 15:17

Nella quinta giornata di Premier League Walter Mazzarri col suo Watford fa il colpaccio e batte il Manchester United 3 – 1.

I Red Devils non sanno più vincere: terza sconfitta di fila in una settimana tra campionato e Europa League e i cugini del Manchester City scappano in classifica.

Vittoria meritata per gli uomini di Mazzarri che trovano il vantaggio nel primo tempo con Capoue (azione viziata da fuorigioco), mentre nella ripresa Rashford aveva ristabilito la parità. A sette minuti dalla fine l’ex Napoli Zuniga, appena entrato, ha trovato la rete del 2-1. Nel recupero a chiudere la partita ci ha pensato Deeney su rigore.