» Sport » Serie A, l’Atalanta vince lo scontro salvezza contro il Crotone. Finisce 1 – 3, espulso Kessie

| lunedì 26 Settembre 2016 - 18:26

L’Atalanta vince 3-1 contro il Crotone sul neutro di Pescara nel primo posticipo del lunedì della sesta giornata di Serie A. Dopo la sconfitta casalinga contro il Palermo, la squadra di Gasperini torna al successo. Le reti di Petagna, Kurtic e Gomez nel primo tempo. Per il Crotone a segno il giovane Simy a pochi minuti dalla fine.

Il Crotone continua a perdere punti con dirette concorrenti. Oggi è mancato principalmente l’attacco che si è vivacizzato solo dopo l’ingresso del giovane Simy. Sulle prestazioni della squadra influisce l’assenza dei tifosi. “L’Ezio Scida” dovrebbe essere pronto per la gara del 23 ottobre contro il Napoli.

ORE 20.54 FINE PARTITA

48′ s.t. Col cuore il Crotone ci prova, ma ormai sembra troppo tardi

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

44′ s.t. Rodhen! Il Crotone poteva riaprire il match. Bello scambio con Falcinelli e il centrocampista conclude. Alto di poco

43′ s.t. CAMBIO ATALANTA: ENTRA PINILLA ESCE PETAGNA

41′ s.t. GOL CROTONE! SIMY ACCORCIA LE DISTANZE! Torre di Falcinelli e li giovane attaccante a due passi di destro non sbaglia

38′ s.t. CAMBIO ATALANTA: ENTRA CONTI ESCE KONKO

36′ s.t. AMMONITO CAPEZZI per un intervento in ritardo

26′ s.t. AMMONITO CECCHERINI per un intervento in ritardo su Freuler

23′ s.t. CAMBIO CROTONE: ENTRA SIMY ESCE CRISETIG

21′ s.t. AMMONITO TONEV per un brutto intervento su Freuler

20′ s.t. CAMBIO ATALANTA: ENTRA RAIMONDI ESCE GOMEZ

16′ s.t. ESPULSO KESSIE per piede a martello su Doussenne. Atalanta in dieci

13′ s.t. CAMBIO CROTONE: ENTRA ROHDEN ESCE SAMPIRISI

7′ p.t. Kessie tenta la conclusione dal limite che viene smorzata e finisce sulle mani di Cordaz

1′ s.t. CAMBIO CROTONE: ENTRA TONEV ESCE TROTTA

ORE 20.04 INIZIO SECONDO TEMPO

ORE 19.48 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. GOL MERAVIGLIOSO DEL PAPU GOMEZ! Grande botta di destro da fuori, da posizione defilata che si insacca sotto la traversa

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

44′ p.t. Ora si fa dura per i calabresi che devono recuperare due reti

40′  p.t. RADDOPPIO ATALANTA! Rete fortunata di Kurtic che si ritrova il pallone di sopra su una respinta di Cordaz da calcio d’angolo

38′ p.t. Gomez dalla sinistra prova la conclusione a giro, ma trova la risposta di Cordaz

36′ p.t. AMMONITO MASIELLO per fallo su Falcinelli

34′ p.t. Trotta a un passo dal pareggio! In area dalla destra, incrocia di sinistro sfiorando il palo

33′ p.t. Ferrari salva il Crotone! Kessie colpisce il palo, Gomez a botta sicura conclude ma il difensore salva sulla linea

31′ p.t. Molta imprecisione da parte del Crotone che cerca di velocizzare la manovra

22′ p.t. Crisetig ci prova da fuori, palla alta. Prima conclusione del Crotone

19′ p.t. Il Crotone prova a pungere, la difesa bergamasca per adesso regge bene

11′ p.t. Petagna serve sulla destra Kurtic che da posizione defilata prova la conclusione che termina alta

5′ p.t. L’Atalanta non sta facendo respirare il Crotone che è rinchiuso nella sua metà campo

3′ p.t. GOL ATALANTA! PROPRIO PETAGNA! L’attaccante entra in area dalla destra e di sinistro fredda Cordaz

1′ p.t. Kurtic! Prima occasione per gli ospiti. Petagna salta un difensore sulla destra e mette in mezzo, lo sloveno va a botta sicura ma trova la respinta di Cordaz

ORE 19.01 INIZIA LA PARTITA: Prima palla giocata dal Crotone che attaccherà da sinistra verso destra

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Ferrari, Dussenne, Ceccherini; Sampirisi (13′ s.t. Rodhen), Capezzi, Crisetig (23′ s.t. Simy), Martella; Falcinelli, Trotta (1′ s.t. Tonev), Palladino

ATALANTA (3-5-2): Berisha; Masiello, Toloi, Zukanovic; Konko (38′ s.t. Conti), Freuler, Kessie, Kurtic, Dramé; Petagna, Gomez (20′ s.t. Raimondi)

Crotone-Atalanta è il secondo posticipo della 6a giornata di Serie A. I calabresi sono ancora alla ricerca della prima storia vittoria mentre nell’Atalanta Gasperini si gioca la panchina dopo la sconfitta interna contro il Palermo.