» Sport » L’Italia Under 21 si è qualificata agli Europei: il match contro la Lituania termina a reti bianche

| martedì 11 Ottobre 2016 - 18:49

L’Italia Under 21 è aritmeticamente qualificata per gli Europei di categoria in programma il prossimo anno in Polonia.

La sfida contro la Lituania è terminata 0 – 0 e con questo punto la squadra di Di Biagio strappa il pass per Polonia 2017.

Partono bene gli azzurrini di Di Biagio che nel primo tempo vanno diverse volte vicini alla rete con Di Francesco e Ricci, ma il portiere lituano si è fatto trovare pronto.

A inizio ripresa il neo entrato Petagna è andato vicinissimo alla rete con una conclusione che ha sfiorato il palo. Un poco di sofferenza nel finale, ma nessun pericolo.

La Nazionale azzurra vince il Gruppo 2 chiudendo a quota 24 punti contro i 23 della Serbia (ha vinto 3-1 contro la Slovenia) che adesso dovrà giocarsi l’accesso al torneo negli spareggi con un’altra seconda classificata.