» Sport » Serie B, il Benevento batte di misura lo Spezia. Decide Chibsah a nove minuti dalla fine

| sabato 29 Ottobre 2016 - 14:34

Nella dodicesima giornata di Serie B, il Benevento ritorna alla vittoria, superando 1-0 lo Spezia. A 9 minuti dalla fine ha deciso un gol di Chibsah.

I campani dopo quattro partite senza vittoria ritrovano i tre punti. La squadra di Baroni ha sfruttato benissimo la superiorità numerica trovando la rete a pochi minuti dalla fine.

Lo Spezia dopo due risultati utili consecutivi, perde. Gli uomini di Di Carlo (espulso) sono stati condizionali dal rosso diretto rifilato a Nene, reo di aver colpito con una doppia menata un avversario nel corso del secondo tempo. Nel primo tempo Baez ha preso un palo.

ore 16.58 FINE PARTITA

49′ s.t. ESPULSO LOPEZ per un brutto intervento in scivolata su un avversario

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

44′ s.t. Gol annulato a Terzi. Molto dubbia la posizione del difensore ligure

36′ s.t. VANTAGGIO BENEVENTO! Colpo di testa perfeto di Chibsah sul crosso morbido dalla destra di Ciciretti

34′ s.t. Miracolo di Chichizola! Cross dalla destra colpisce di testa Puscas che trova l’ottima risposta del portiere

18′ s.t. ESPULSO L’ALLENATORE DELLO SPEZIA DI CARLO per proteste

15′ s.t. Ceravolo! Assist di Falco per l’attaccante campano che in area defilato sulla destra tira. Chichizola respinge in calcio d’angolo

9′ s.t. Errore di Chichizola che sbaglia il rinvio: Buzzegoli ci prova da centrocampo. Tiro lento che viene bloccato dal portiere che ha avuto il tempo di recuperare la posizione

6′ s.t. ESPULSO NENE Rosso diretto! Doppia manata ai danni di di un avversario

ORE 16.08 INIZIO SECONDO TEMPO

ORE 15.48 FINE PRIMO TEMPO

41′ p.t. Palo di Baetz! Contropiede dello Spezia con il centrocampista che entra in area e tira di sinistro prendendo il palo interno

38′ p.t. Chisbah azione personale per vie centrali. Si libera di due avversari e di destro tira. Palla alta

37′ p.t. Piu dalla sinistra entra in area e conclude ì. Tiro debole bloccato da Cragno

27′ p.t. Piu! I campani perdono palla al limite dell’area il giovane attaccante non ci pensa due volte e tira. Palla alta

24′ p.t. Ceravolo in area sulla sinistra salta il portiere e tira. Datkovic salva in calcio d’angolo

18′ p.t. Abbiamo da poco superato il quarto d’ora di gioco, ancora nessuna concreta occasione.

4′ p.t. Primi minuti più Spezia che Benevento. I liguri stanno adottando un buon pressing

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Benevento, lo Spezia attaccherà da destra verso sinistra

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Lopez, Padella, Lucioni, Gyamfi (16′ s.t. Pajac); Venuti, Chibsah; Buzzegoli (39′ s.t. Del Pinto), Falco (23′ s.t. Puscas), Ciciretti; Ceravolo.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Datkovic, Terzi, Migliore; Sciaudone, Pulzetti, Deiola; Baez (28′ s.t. Valentini), Nenè, Piu (11′ s.t. Granoche)