Serie B, super Antenucci trascina la Spal: battuto l’Avellino 3 – 0

» Sport » Serie B, super Antenucci trascina la Spal: battuto l’Avellino 3 – 0

| lunedì 31 Ottobre 2016 - 19:55

SPAL – AVELLINO 3 – 0

Marcatori: 40′ p.t. Antenucci (S), 43′ s.t. Antenucci (S), 44′ s.t. Antenucci (S) Al 13′ s.t Antenucci (S) sbaglia un rigore. Al 40′ s.t. espulso Asmah A)

La Spal non ha fallito la ghiotta occasione di entrare a far parte del “circolo delle grandi”, raggiungendo l’ottava posizione in classifica: battuto l’Avellino 3-0, grazie alla tripletta di Antenucci, al termine di un match letteralmente dominato.

I campani invece, dopo la pesante sconfitta subita questa sera, scendono pericolosamente nel fondo della classifica; 18esimo posto, a soltanto 3 distanze dall’ultimo. L’Avellino non è mai stato in partita, riuscendo a tirare in porta soltanto in un’occasione.

Prossimo impegno per la Spal sarà quello, in trasferta, contro il Novara; mentre l’Avellino dovrà vedersela in casa contro il Frosinone.

ORE 22.22 FINISCE IL MATCH.

45′ s.t. – NELLA SPAL ENTRA FINOTTO ED ESCE ANTENUCCI.

44′ s.t. – GOL SPAL! ANTENUCCI! Azione di contropiede della Spal con Cerri che serve in profondità Antenucci: a tu per tu con Frattali conclude con il destro ad incrociare, palla all’angolino.

43′ s.t – GOL SPAL! ANTENUCCI” Conclusione di Beghetto dai 20 metri col sinistro, la palla sbatte sulla traversa, Antenuci ribatte di testa dall’interno dell’area e la palla entra in rete.

41′ s.t. Conclusione di prima intenzione di Mora dal limite: palla alta.

40′ s.t. – ESPULSO ASMAH PER DOPPIO GIALLO.

38′ s.t. – Girata al volo di Castaldo al centro dell’area di rigore: blocca Meret.

35′ s.t. – AMMONITI ASMAH E LAZZARI

.31′ s.t. – Ancora Belloni dal limite dell’area col sinistro: blocca Meret.

28′ s.t. – NELL’AVELLINO ENTRA ARDEMAGNI ED ESCE SOUMARE.

26′ s.t. – Conclusione di Belloni con il sinistro dal limite: Meret blocca.

23′ s.t – NELLA SPAL ENTRA CERRI ED ESCE ZIGONI.

20′ s.t. – Partita bloccata e caratterizzata da ritmi bassi.

13′ s.t. – FRATTALI RESPINGE COI PIEDI IL RIGORE CENTRALE TIRATO DA ANTENUCCI.

11′ s.t. – RIGORE PER LA SPAL. FALLO DI GONZALEZ (AMMONITO) SU MORA.

9′ s.t. NELL’AVELLINO ENTRA ASMAH ED ESCE CRECCO.

7′ s.t. – Ennesima percussione di Lazzari, che viene fermato in area, in modo regolare da Gonzalez.

4′ s.t. – Cross dalla destra di Lazzari, Zigoni colpisce di prima dall’interno dell’area: la palla esce di pochi centimetri.

2′ s.t. – Errore sottoporta di Giani che svirgola la conclusione sugli sviluppi di un corner.

1′ s.t. – NELL’AVELLINO ENTRA MOKULU ED ESCE VERDE.

Ore 21.33 inizia il secondo tempo.

Ore 21.19 finisce il primo tempo.

42′ p.t. – Frattali salva tutto con un’uscita fuori area su Antenucci: intervento pulito in scivolata, senza fallo.

40′ p.t. – GOL SPAL! ANTENUCCI! Progressione sulla destra di Lazzari, cross in mezzo, rimpallo sulle gambe di Djimsiti, Antenucci colpisce con il destro di prima dall’interno dell’area piccola: Frattali spiazzato.

38′ p.t. – AMMONITO PERROTTA.

35′ p.t. – Miracolo di Frattali che respinge coi piedi un tentativo in rovesciata di Antenucci.

33′ p.t. – NELLA SPAL ENTRA VICARI ED ESCE CREMONESI PER INFORTUNIO.

31′ p.t. – Colpo di testa di Djimsiti sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla fuori di poco.

27′ p.t. – Grande intervento in scivolata di Perrotta che respinge il tiro di Mora dal limite dell’area.

21′ p.t. – AMMONITO ARINI.

19′ p.t. – Rischio grosso di Meret che sbaglia il rinvio di piede, Giani però anticipa Soumarè all’ultimo istante all’interno dell’area.

15′ p.t. – Gasparetto prova su calcio di punizione dalla destra: blocca Frattali.

13′ p.t. – AMMONITO D’ANGELO.

10′ p.t. – Verde prova l’azione personale sulla fascia sinistra ma viene fermato in scivolata da Cremonesi al limite.

6′ p.t. – Azione prolungata della Spal sulla destra: il cross di Schiattarella, però, non trova compagni.

2′ p.t. – Conclusione dai 20 metri di Belloni col destro, blocca Meret.

ORE 20.30 INIZIA IL MATCH

Spal – Avellino è il posticipo della 12esima giornata di Serie B: i padroni di casa giocano per diventare grandi (in caso di vittoria entrerebbero tra le migliori otto), l’Avellino vuole a tutti i costi uscire dalla zona pericolosa della classifica.

Spal: Meret, Gasparetto, Giani, Cremonesi (dal 33′ p.t. Vicari), Lazzari, Arini, Castagnetti, Schiattarella, Mora, Zigoni (dal 23′ s.t. Cerri), Antenucci.

Avellino: Frattali, Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco (dal 9′ s.t. Asmah), Belloni, D’Angelo, Lasik, Verde (dal 1′ s.t. Mokulu), Castaldo, Soumarè (dal 28′ s.t. Ardemagni)