Serie B, impresa del Novara al “Bentegodi”: il Verona viene travolto 0 – 4

» Sport » Serie B, impresa del Novara al “Bentegodi”: il Verona viene travolto 0 – 4

| domenica 13 Novembre 2016 - 14:20

Clamorosa sconfitta del Verona in casa contro il Novara: 0 – 4 il risultato finale. Scatenato Faragò che realizza una doppietta e fa l’assist per la terza rete di Viola. Galabinov ha chiuso i conti.

Il Verona trova la prima sconfitta in casa (la seconda in campionato) dopo 10 risultati utili consecutivi. Pesante il passivo finale, alla squadra di Pecchia è mancata cattiveria. I veneti mantengono il primo posto con tre punti di vantaggio sul Frosinone, secondo.

Per il Novara un successo inaspettato, importante in ottica salvezza. Boscaglia salva la panchina e allunga a +4 il vantaggio dalla zona play out. Ottima prestazione della difesa che si è dimostrata solida.

VERONA – NOVARA: 0 – 4  Marcatori: 17′ p.t. Casarini (N), 20′ s.t. Viola (N), 32′ s.t. Faragò (N), 43′ s.t. Galabinov (N)

ore 16.53 fine partita

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

43′ s.t. GALABINOV CALA IL POKER! Kupisz entra in area dalla destra mette dentro per l’attaccante bulgaro che di tacco deposita in rete

32′  s.t. TRIS DEL NOVARA! DOPPIETTA DI FARAGO’ che solo davanti a Nicolas su assist di Dickmann non sbaglia

20′ s.t. CLAMOROSO A VERONA! RADDOPPIO NOVARA CON VIOLA! Azione simile al vantaggio, questa volta Faragò si trasforma in assist-man per il regista ex Ternana che di sinistro fulmina Nicolas dal limite

18′ s.t. AMMONITO MANTOVANI per fallo da dietro su Pazzini

17′ s.t. Pazzini! Cross dalla destra sul secondo palo di Romulo, l’attaccante non colpisce in maniera perfetta, palla alta

13′ s.t. Dopo aver rischiato il raddoppio a inizio ripresa, adesso è il Verona a fare la partita in cerca del pareggio

7′ s.t. Valoti! Grande botta di destro da fuori. Palla a lato

3′ s.t. Galabinov! Ancora il bulgaro a sfiorare la rete. Cross dalla destra, pallone respinto da un difensore del Verona sui piedi di Galabinov che con la porta spalancata manda fuori schiacciando la conclusione di destro

ORE 16.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.48 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Pisano! Il terzino dopo un rimpallo si trova palla sui piedi dal vertice destro dell’area di rigore e prova il tiro che termina sull’esterno

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

42′ p.t. GALABINOV! Che occasione per il Novara: contropiede di Viola che lancia in porta l’attaccante che cera il tocco solo. Nicolas capisce tutto e blocca

39′ p.t. AMMONITO TROEST fallo da dietro su Romulo

33′ p.t. Pazzini! Cross dalla sinistra, allontana in maniera non efficace un difensore del Novara la palla rimane in area e l’attaccante al volo di destro conclude. Fuori non di molto

31′ p.t. Ci ha provato il Verona su calcio di punizione, bloccato da Da Costa

22′ p.t. Faragò! Novara pericoloso in contropiede. In area largo sulla  destra Faragò ha provato la conclusione deviata da un difensore in calcio d’angolo

17′ p.t. INCREDIBILE VANTAGGIO DEL NOVARA! CASARINI! Dalla destra Galabinov, in presunto fuorigioco, mette in mezzo e il centrocampista di destro batte Nicolas

14′ p.t. Il Verona gioca meravigliosamente con continui cambi di gioco e un giro palla veloce

12′ p.t. Pazzini! Dalla sinistra entra in area e prova di destro la conclusione a giro respinta da Da Costa

8′ p.t. Ci prova Veloti di test su cross dalla destra: blocca Da Costa

ORE 15.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Novara, il Verona attaccherà da sinistra verso destra

FORMAZIONI UFFICIALI:

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo (25′ s.t. Maresca), Souprayen; Romulo, Fossati (11′ s.t. Luppi), Bessa; Valoti (17′ s.t. Ganz), Pazzini, Siligardi.

NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Scognamiglio, Mantovani; Calderoni, Faragò, Casarini, Viola; Dickmann (41′ s.t. Bolzoni); Galabinov (45′ s.t. Adorjan), Sansone (35′ s.t. Kupisz).