» Sport » Champions League, follia Borussia Dortmund – Legia: 8-4! Nuovo record di gol complessivi

| martedì 22 Novembre 2016 - 23:37

Un nuovo record della Champions League. É quello di Borussia Dortmund – Legia Varsavia (8 – 4) del 22 novembre 2016, nuova partita con più reti della storia della competizione. Il precedente primato apparteneva a Monaco – Deportivo la Coruna del 2003 (8-3).

>I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE

Una partita folle non solo nel punteggio, ma anche nell’andamento: ad andare in vantaggio infatti era stato il Legia in avvio con Prijovic (autore di una doppietta), a cui poi ha risposto una doppietta fulminea di Kagawa (2 gol in 2 minuti a metà primo tempo), con il Dortmund capace di segnare 5 reti nello spazio di 15 minuti nel primo tempo (Sahin, Dembele e Reus).

Dopo il gol di Passlack per il Borussia ed Kucharczyk e Nikolics, a coronare la serata è stata proprio la prestazione di Marco Reus, autore di una tripletta, completata quasi tempo scaduto: suo il gol al 93′ che ha consegnato agli annali questa folle partita dei record.