Serie B, il Perugia domina ma il Novara lo ferma sullo 0 a 0

» Sport » Serie B, il Perugia domina ma il Novara lo ferma sullo 0 a 0

| sabato 26 Novembre 2016 - 14:19

Vittoria rimandata per il Perugia, che al ‘Curi’ domina per tutto il match ma viene fermato sullo 0-0 da un Novara poco propositivo ma difensivamente solido. Per la squadra di Bucchi, espulso per proteste nell’intervallo, anche un po’ di sfortuna, vista la traversa colpita da Di Carmine; il resto lo ha fatto Da Costa, che ha salvato la propria porta in almeno un paio di circostanze.

> LE PAGELLE

Per gli umbri è il terzo pareggio consecutivo, ma rimangono comunque ai piani alti della classifica, salendo a 25 punti; gli uomini di Boscaglia, a quota 18, ripartono invece da questo buon pari dopo la battuta d’arresto contro il Frosinone, anche se la zona playoff è ancora lontana.

ORE 16.52 – FINISCE IL MATCH.

46′ s.t.: Il Perugia chiede un rigore per una presunta trattenuta di Di Carmine nell’area del Novara: l’arbitro lascia correre.

45′ s.t.: 5 minuti di recupero.

44′ s.t.: AMMONITO MONACO.

41′ s.t.: Forcing finale del Perugia, il Novara resiste.

38′ s.t.: NEL PERUGIA ENTRA BIANCHI, ESCE NICASTRO.

38′ s.t.: NEL NOVARE ENTRA KUPISZ, ESCE BOLZONI.

37′ s.t.: NEL PERUGIA ENTRA BUONAIUTO, ESCE GUBERTI.

35′ s.t.: Doppio tiro del Novara sugli sviluppi della punizione: entrambe le conclusioni vengono murate dalla difesa perugina.

34′ s.t.: NEL NOVARA ENTRA GALABINOV, ESCE SANSONE.

33′ s.t.: Belmonte stende Di Mariano sulla sinistra: punizione per il Novara nei pressi della bandierina del calcio d’angolo.

31′ s.t.: Occasione Perugia! Guberti si libera di un paio di avversari, entra in area e calcia in porta: tiro centrale, blocca Da Costa.

30′ s.t.: Azione insistita di Calderoni che riesce ad entrare in area, ma Brighi lo chiude bene e guadagna la rimessa dal fondo.

27′ s.t.: Di Carmine lotta nei pressi della linea di fondo e conquista un ottimo corner. Nessun pericolo per il Novara sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

24′ s.t.: TRAVERSA DEL PERUGIA! Di Carmine riceve un ottimo pallone in area da Guberti e calcia subito, ma è sfortunato e colpisce la parte alta della traversa.

21′ s.t.: Di Chiara spreca una buona chance su punizione tentando una battuta diretta in porta, con il pallone che finisce abbondantemente fuori.

18′ s.t.: NEL PERUGIA ENTRA ACAMPORA, ESCE RICCI.

18′ s.t.: AMMONITO VIOLA per un fallo tattico su Dezi.

16′ s.t.: Il Perugia ha iniziato la ripresa senza Bucchi in panchina: il tecnico è stato espulso nell’intervallo per alcune proteste piuttosto accese all’indirizzo dell’arbitro.

14′ s.t.: Occasione Perugia! Gran botta da fuori di Brighi e pallone di poco alto sopra la traversa.

12′ s.t.: NEL NOVARA ENTRA DI MARIANO, ESCE ADORJAN.

10′ s.t.: Occasione Perugia! Sugli sviluppi della punizione Belmonte colpisce di testa e manda fuori di pochissimo.

9′ s.t.: Casarini stende Guberti sulla destra: buona punizione in zona d’attacco per il Perugia.

7′ s.t.: AMMONITO NICASTRO per un fallo su Calderoni.

3′ s.t.: Occasione Perugia! Un tiro deviato di Nicastro finisce fuori di pochissimo alla destra di Da Costa: pallone in calcio d’angolo.

ORE 16.02 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due formazioni.

ORE 15.46 – FINE PRIMO TEMPO, PARZIALE: 0 – 0.

45′ p.t.: 1 minuto di recupero.

43′ p.t.: Altissimo cross in area di Ricci, Da Costa esce, anticipa Nicastro e blocca.

42′ p.t.: Interessante traversone di Di Chiara, Mantovani di testa, in tuffo, mette in angolo.

41′ p.t.: Viola ci prova da fuori ma non trova la porta: pallone sul fondo.

40′ p.t.: Occasione Perugia! Dezi salta tutto solo in area e da ottima posizione colpisce di testa, ma manda centrale: Da Costa blocca senza problemi.

38′ p.t.: Il Perugia insiste in avanti ma al momento il muro dei piemontesi regge.

35′ p.t.: Perugia sempre in avanti e Novara tutto rintanato nella propria metà campo.

32′ p.t.: AMMONITO RICCI per un fallo su Viola.

28′ p.t.: Sugli sviluppi di un corner interessante cross in area per Di Carmine, che però commette fallo in attacco.

25′ p.t.: Il Perugia continua ad attaccare, il Novara quando può cerca di ripartire.

22′ p.t.: Sansone arriva sul fondo e prova un tiro-cross che finisce abbondantemente fuori.

21′ p.t.: Il Novara pensa solo a difendersi, il Perugia arriva puntualmente in zona d’attacco ma poi non riesce ad affondare.

18′ p.t.: Il Perugia fa la partita e prova a creare insidie con il giro palla, il Novara al momento rimane a guardare.

15′ p.t.: Insidioso tiro-cross di Di Chiara su punizione, il pallone tocca la rete sopra la traversa e finisce sul fondo.

14′ p.t.: Occasione Perugia! Da Costa miracoloso su Di Carmine, che tira da pochi passi ma trova la gran parata del portiere avversario.

12′ p.t.: AMMONITO ADORJAN per un fallo su Monaco.

11′ p.t.: Interessante cross di Belmonte dalla destra, Scognamiglio allontana di testa.

8′ p.t.: Guberti crossa in area e per poco non trova Di Carmine, tutto solo, ma il passaggio è un po’ troppo lungo: pallone sul fondo.

6′ p.t.: Dezi entra pericolosamente in area ma viene fermato dall’arbitro per un fallo in attacco.

3′ p.t.: Lancio di Dezi a cercare in avanti Guberti: troppo lungo, Da Costa esce e blocca.

ORE 15.00 – INIZIA LA PARTITA. Perugia in maglia rossa, attacca da destra verso sinistra. Novara in maglia blu e pantaloncini neri.

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Dezi, Ricci (dal 18′ s.t. Acampora); Guberti (dal 37′ s.t. Buonaiuto); Di Carmine, Nicastro (dal 38′ s.t. Bianchi). All.: Bucchi.

NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Mantovani, Scognamiglio; Dickmann, Viola, Casarini, Bolzoni (dal 38′ s.t. Kupisz), Calderoni; Adorjan (dal 12′ s.t. Di Mariano), Sansone (dal 34′ s.t. Galabinov). All.: Boscaglia.

MARCATORI: –

AMMONITI: Adorjan, Viola (N); Ricci, Nicastro, Monaco (P).

ARBITRO: Pasqua (Tivoli).

——-

Il Perugia (24) viene da 2 pareggi consecutivi ma ha ottenuto 6 vittorie nelle ultime 10 partite ed è in piena zona playoff, dove vuole tornare anche il Novara (17), reduce da 3 sconfitte nelle ultime 4 di campionato (in mezzo però l’esaltante 0-4 al Verona) e che sin qui fuori casa ha ottenuto un solo successo e ha subito ben 6 degli 8 ko totali.