di Andrea Fabbricatore

» Sport » Torino schiacciasassi in casa: Chievo ko (2 – 1) | I granata volano al quarto posto in classifica

| sabato 26 Novembre 2016 - 17:01

TORINO – CHIEVO 2 – 1

Marcatori: 35′ p.t. Iago Falque (T), 38′ p.t. Iago Falque (T), 40′ s.t. Inglese (C). Al 45′ s.t. Espulso Cacciatore (C)

>LE PAGELLE

Il Torino ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato (quarto risultato utile consecutivo), volando dunque al quarto posto della classifica, attendendo i risultati delle altre squadre: battuto un Chievo nervoso 2-1 grazie alle 2 reti di Iago Falque.

La squadra di Mihajlovic sta spazzando via ogni record, diventando, provvisoriamente, il miglior attacco del campionato di Serie A. Il Torino si candida ad essere una delle sorprese più piacevoli della stagione, mirando ad un posto in Europa.

Non vale lo stesso discorso per il Chievo che conferma il periodo non brillante, nonostante la vittoria dello scorso turno: nonostante alcune scelte sbagliate da parte del direttore di gara, la squadra di Maran ha impensierito il portiere avversario in pochissime occasioni, meritando la sconfitta.

ORE 19.54 FINISCE IL MATCH.

44′ s.t. – ESPULSO CACCIATORE.

40′ s.t. – GOL CHIEVO! INGLESE! Corner battuto da parte di Birsa, Inglese si stacca dalla marcatura e colpisce di testa: Hart superato dalla traiettoria della palla.

37′ s.t. – NEL TORINO ENTRA ACQUAH ED ESCE BENASSI.

36′ s.t – NEL CHIEVO ENTRA JALLOW ED ESCE DE GUZMAN.

34′ s.t – Sorrentino anticipa Belotti nell’area piccola con un’uscita bassa.

30′ s.t. – Conclusione imprecisa di Belotti dai 30 metri.

27′ s.t. – Conclusione dall’interno dell’area piccola di Obi: Sorrentino mette in corner.

25′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA INGLESE ED ESCE MEGGIORINI.

24′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BOYE ED ESCE IAGO.

21′ s.t.-  Ljajic ci prova su punizione dai 20 metri: palla sul fondo.

19′ s.t. – AMMONITO CASTAN.

17′ s.t. – Il Chievo chiede un altro rigore per fallo di mano di Barreca: l’arbitro non fischia.

13′ s.t. – NEL TORINO ENTRA OBI ED ESCE BASELLI.

11′ s.t. – Cacciatore fermato in area da Barreca: l’arbitro non fischia rigore.

7 ‘s.t. – Tentativo di percussione centrale di Belotti, arrivato al limite calcia col sinistro: palla sopra la traversa.

5′ s.t. – Cross dalla sinistra di Gobbi, Meggiorini prova la rovesciata: palla sul fondo.

1′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA MEGGIORINI ED ESCE IZCO.

ORE 19.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 18.47 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PARZIALE 2-0.

37′ p.t. – GOL TORINO! IAGO! Bellissima giocata di Iago all’interno dell’area di rigore, dribbling ai danni di Gobbi e sinistro a giro con la palla che si insacca all’incrocio dei pali.

35′ p.t. – GOL TORINO! IAGO! Grande giocata sulla fascia sinistra di Barreca che dribbla Izco e crossa in mezzo dove Iago Falque è libero di colpire di testa: Sorrentino tocca ma la palla entra comunque in porta.

34′ p.t. – Ljajic conclude con il destro dal limite dell’area mandando la palla molto larga sul fondo.

31′ p.t. – Grande percussione centrale da parte di Castro, che dopo il dribbling su Castan, tira in porta in modo debole: blocca Hart.

28′ p.t. – Tentativo dal limite dell’area con il destro da parte di Pellissier: palla larga di un paio di metri.

24′ p.t. – AMMONITO DAINELLI.

22′ p.t. – Cross dalla destra di Zappacosta, Belotti prova il destro al volo: impreciso.

18′ p.t. – Assist di Iago dal limite, Belotti aggancia in area e calcia di prima col destro: fuori di molto.

14′ p.t. – Cross dalla dinistra di Zappacosta, Belotti non arriva sul pallone all’interno dell’area piccola.

11′ p.t. – AMMONITO LJAJIC per accenno di rissa nei confronti di Cacciatore.

7′ p.t. – Bella combinazione tra Ljajic e Belotti, quest’ultimo però fallisce il controllo in area.

5′ p.t. – Imbucata con l’esterno da parte di Castro per Pellissier che viene anticipato da Barreca in area.

1′ p.t. – Gioco subito interrotto a causa dell’infortunio di Dainelli.

ORE 18.00 INIZIA IL MATCH.

TORINO – Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi (dal 37′ s.t. Acquah), Valdifiori, Baselli (dal 13′ s.t. Obi); Iago (dal 24′ s.t. Boye), Belotti, Ljajic

CHIEVO – Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Izco (dal 1′ s.t. Meggiorini (dal 25′ s.t. Inglese); De Guzman (dal 36′ s.t. Jallow); Birsa, Pellissier

Il Torino ha dimostrato di essere schiacciasassi quest’anno in casa e va a caccia del quarto risultato utile consecutivo; il Chievo, dopo la vittoria ritrovata contro il Cagliari, vuole consolidare la propria, già ottima, classifica.