Serie B, si rialza il Frosinone: 1 – 0 al Brescia. Decide il gol di Ariaudo

» Sport » Serie B, si rialza il Frosinone: 1 – 0 al Brescia. Decide il gol di Ariaudo

| venerdì 27 Gennaio 2017 - 19:53

FROSINONE – BRESCIA: 1 – 0

Marcatori: 38′ p.t. Ariaudo (F)Al 10′ p.t. Ciofani (F) sbaglia un rigore. Al 45′ s.t. Espulso Coly (B)

Il Frosinone risponde con carattere e rialza la testa dopo due sconfitte consecutive: la squadra di Marino si porta, virtualmente e momentaneamente, al primo posto in classifica grazie alla vittoria casalinga e di misura sul Brescia.

Brescia che, nonostante la buona prova, torna a casa con 0 punti. I lombardi vivono in un limbo: sono distanti 4 punti dalla zona playoff e a -3 punti dalla zona retrocessione.

Il Frosinone ha letteralmente dominato la prima frazione di gioco, impedendo al Brescia di superare la propria metà campo. Nel secondo tempo c’è stata la “riscossa” da parte degli ospiti che hanno sfiorato il gol in più occasioni.

2 traverse colpite dai lombardi e un autentico miracolo del portiere Bardi al 90′ entrano di diritto nella lista dei momenti salienti della partita. Da sottolineare anche l’errore dal dischetto e la grandissima risposta del 38enne Arcari.

ORE 22.25 FINISCE IL MATCH

50′ s.t. – Bardi ammonito per perdita di tempo: salta la prossima.

45′ s.t. – Doppio miracolo di Bardi in un minuto: prima respinge il tentativo di Caracciolo su punizione dal limite, poi il colpo di testa su corner ancora di Caracciolo.

45′ s.t. – ESPULSO COLY PER DOPPIO GIALLO

42′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA KRAGL ED ESCE SODDIMO.

40′ s.t. – NEL BRESCIA ENTRA NDOJ ED ESCE PINZI.

35′ s.t. – Ariaudo ci riprova di testa su calcio di punizione: blocca Arcari.

33′ s.t. – AMMONITO PINZI.

31′ s.t. – NEL BRESCIA ENTRA CAMARA ED ESCE UNTERSEE.

24′ s.t. – NEL BRESCIA ENTRA CARACCIOLO ED ESCE BISOLI.

18′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA GORI ED ESCE FRARA

15′ s.t. – TRAVERSA DI BONAZZOLI! Cross dalla destra di Untersee, Bonazzoli prende il tempo su Ciofani e colpisce: solo la traversa salva Bardi.

8′ s.t. – TRAVERSA DI BISOLI! Punizione battuta da Mauri e colpo di testa del centrocampista. La palla si stampa sulla traversa ed esce.

5′ s.t. – Iniziativa di Bonazzoli all’interno dell’area di rigore: cross rasoterra che non trova compagni in area

2′ s.t- AMMONITO COLY

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.17 FINISCE IL PRIMO TEMPO

38′ p.t. – GOL FROSINONE! ARIAUDO! Calcio d’angolo battuto da Soddimo, Kranjic colpisce di testa mandando la palla sul palo; Ariaudo si fionda sulla ribattuta e spinge a porta vuota con il destro.

34′ p.t. – Annullato un gol a Mauri per posizione irregolare

31′ p.t. – Il Brescia prova la ripartenza veloce ma Bonazzoli fallisce l’aggancio in area.

26′ p.t. – AMMONITO SODDIMO.

20′ p.t. AMMONITO BISOLI.

17′ p.t. – Bella azione di Mokulu sulla sinistra, il suo cross in mezzo però non trova compagni.

10′ p.t.  -ARCARI PARA IL RIGORE A CIOFANI! Grandissima risposta anche sulla ribattuta dell’attaccante.

9′ p.t. – RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di Pinzi su Mokulu.

8′ p.t. – Pinzi ci prova col destro dai 30 metri: palla sugli spalti.

4′ p.t.  – Incursione centrale di Untersee e conclusione debole dal limite dell’area.

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Frara (dal 18′ s.t. Gori), Mazzotta; Soddimo (dal 42′ s.t. Kragl); Mokulu, D.Ciofani.

BRESCIA (3-5-2): Arcari, Prce, Fontanesi, Lancini, Untersee (dal 31′ s.t. Camara), Bisoli (dal 24′ s.t. Caracciolo), Pinzi (dal 40′ s.t. Ndoj), Martinelli, Coly, Mauri, Bonazzoli.

I padroni di casa vogliono tenere il passo delle prime in classifica e portarsi, virtualmente e momentaneamente al primo posto; gli ospiti, con una vittoria, potrebbero allontanarsi dalla zona calda in modo sensibile.

Il Frosinone è in vantaggio negli scontri diretti con 3 vittorie, a dispetto dell’unico successo dei lombardi nella stagione 2008/09. Un solo incontro è finito in parità.