» Sport » Coppa d’Africa, Egitto prima finalista: battuto il Burkina Faso ai calci di rigore

| mercoledì 01 Febbraio 2017 - 23:11

L’Egitto di Hector Cuper è la prima finalista della Coppa d’Africa 2017. Battuto il Burkina Faso dopo i calci di rigore: decisiva la parata nell’ultimo penalty del portiere egiziano El Hadary ai danni di Traore.

Alla fine dei 120 minuti la gara era terminata 1-1. Succede tutto nella ripresa, nel giro di sette minuti: prima il vantaggio dell’Egitto con Salah con uno splendido tiro di sinistro piazzato all’angolino alto, poco dopo il pareggio del Burkina con il solito Bance. Diverse occasioni da una parte e dall’altra, ma alla fine a sorridere è Cuper.