» Sport » Al Palermo lo scontro salvezza col Crotone (1 – 0)|Decide una rete di Nestorovski

| domenica 05 Febbraio 2017 - 17:11

Il Palermo vince di misura contro il Crotone e continua a tenere accesa la fiamma per la salvezza. Decisiva la rete nel primo tempo del solito Nestorovski.

Nel primo tempo buona prova della squadra di Lopez che lotta come può. Poco prima della mezz’ora trova il vantaggio con Nestorovski. Nella ripresa ha controllato senza rischiare molto. Il Palermo con questa vittoria sale a 14 punti in classifica, a  -8 dall’Empoli, si tratta dei primi tre punti al “Barbera” in questa stagione. Un inizio migliore Diego Lopez non poteva chiedere: due partite quattro punti.

Per il Crotone una sconfitta pesante contro una diretta concorrente. La squadra di Nicola ha interpretato male la gara sin dall’inizio, non riuscendo a creare pericoli alla difesa siciliana. Nel secondo tempo, nei calabresi ha preso il sopravvento il nervosismo che ha portato all’espulsione di Crisetig. Il Crotone rimane a 11 punti in classifica.

Palermo – Crotone: 1 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Nestorovski (P)

ORE 19.57 FINE PARTITA

48′ s.t. Occasione Crotone: calcio d’angolo allontanato in qualche modo da Posavec, palla a Martella che tira in maniera imprecisa

47′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA BALOGH ESCE NESTOROVSKI

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

43′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SUNJIC ESCE ANDELKOVIC

39′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA SIMY ESCE STOIAN

38′ s.t. CHOCHEV! Contropiede del Palermo, Rispoli serve il bulgaro che a tu per tu con Cordaz si fa ipnotizzare e il suo tiro viene respinto

32′ s.t. Partita che si è innervosita molto nella seconda parte del secondo tempo, con poche occasioni per entrambe le squadre

31′ s.t. AMMONITO STOIAN per fallo su Embalo

29′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SILVA ESCE TRAJKOVSKI

26′ s.t. AMMONITO BARBERIS per un intervento in ritardo su Trajkovski

24′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA CAPEZZI ESCE NALINI

24′ s.t. ESPULSO CRISETIG doppia ammonizione per un fallo su Chochev

17′ s.t. AMMONITO CRISETIG per fallo su Trajkovski

16′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA KOTNIK ESCE TROTTA

15′ s.t. Trotta! Cionek perde palla sulla destra, Falcinelli entra in area e mette un pallone basso per l’ex Sassuolo: sinistro di poco alto

12′ p.t. AMMONITO RISPOLI per fallo tattico

7′ s.t. Conclusione imprecisa di Bruno Henrique dalla lunga distanza: palla alta

ORE 19.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 18.48 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

36′ p.t. Pericoloso il Crotone: Cross tagliato dalla destra di Stoian, per poco sia Falcinelli che Trotta non trovano la deviazione in porta

31′ p.t. ANCORA PERICOLOSO IL PALERMO: Cross su calcio di punizione dalla sinistra, sul secondo palo Andelkovic di testa trova la respinta di Cordaz con i piedi

30′ p.t. Chochev! Tiro da fuori che costringe Cordaz alla respinta

29′ p.t. Nestorovski! Sinistro dal limite dell’area di poco fuoriClone

27′ p.t. VANTAGGIO PALERMO! NESTOROVSKI! Embalo in area sulla destra è bravo a proteggere palla e appoggiare per il macedone che di sinistro segna

21′ p.t. Embalo riceve palla altezza della trequarti, prova il sinistro che spegne lontano dalla porta di Cordaz

20′ p.t. Martella! Cross insidioso dalla linea di fondo sulla sinistra, palla alta non di molto

12′ p.t. Rispoli! Tiro-cross dalla destra che finisce di poco alto sopra la traversa

9′ p.t. AMMONITO CIONEK

6′ p.t. Fase di studio del match: entrambe le squadre non affondano per il momento

ORE 18.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Palermo, il Crotone attaccherà da sinistra verso destra

ORE 17.59: Le squadre entrano in campo

PALERMO (4-3-3): Posavec; Rispoli (cap.), Cionek, Andelkovic (43′ s.t. Sunjic), Pezzella; B. Henrique, Jajalo, Chochev; Embalo, Nestorovski (47′ s.t. Balogh), Trajkovski (29′ s.t. Silva).

CROTONE (4-3-3): Cordaz (cap.); Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Barberis, Crisetig, Stoian; Nalini (24′ s.t. Capezzi), Trotta (16′ s.t. Kotnik), Falcinelli.

Palermo-Crotone è una sfida da ultima spiaggia. Vincere per entrambe significherebbe mantenere viva la speranza salvezza, sperando anche in un risultato negativo dell’Empoli. I rosa (11 punti), dopo l’ennesimo ribaltone in panchina, hanno conquistato un punto prezioso a Napoli nell’ultima giornata. La squadra di Nicola, invece, si è rivitalizzata grazie al netto successo in casa proprio contro l’Empoli (4-1).