» Sport » Cesena e Bari, un tempo per parte. Al “Manuzzi” finisce 1-1: reti di Floro Flores e Ciano

| sabato 11 Febbraio 2017 - 14:34

Cesena e Bari non si fanno male: al “Manuzzi” finisce in parità (1-1). Nel primo tempo il Bari ha trovato il momentaneo vantaggio con Floro Flores, nella ripresa a rimettere le cose in equilibrio per il Cesena ci ha pensato Ciano con una splendida punizione.

Il Cesena nel primo tempo ha sofferto molto la pressione affissante del Bari, che ha del tutto annullato il centrocampo dei romagnoli. Nella ripresa grazie a un Ciano in stato di grazia la squadra di Camplone è riuscita a trovare il pareggio. Con questo punto i bianconeri salgono a 28 punti, agganciando il Brescia. Il vantaggio sulla zona play out è di un solo punto.

Per il Bari un punto che serve solo a dare continuità ai risultati (terzo utile consecutivo), ma ancora una volta la squadra di Colantuono manca il passo in avanti per rientrare nella lotta per un posto in Serie A. Floro Flores si rivela ancora una volta decisivo, supportato anche da un ottimo Brienza.

LE PAGELLE

Cesena – Bari: 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Floro Flores (B), 10′ s.t. Ciano (C)

ORE 16.54 FINE PARTITA

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

45′ s.t. Garritano prova il tiro al volo dal limite: palla alta

43′ s.t. AMMONITO SABELLI per fallo su Renzetti

31′ s.t. AMMONITO CRIMI

28′ s.t. Cocco ci prova di destro dall’interno dell’area di rigore: blocca Micai

27′ s.t. AMMONITO SCHIAVONE per fallo tattico

23′ s.t. CIANO! L’attaccante su un lancio lungo, defilato sulla destra a ridosso dell’area di rigore prova il tiro al volo: Micai respinge in angolo

21′ s.t. AMMONITO MACEK

19′ s.t. Ciano! Ancora il numero 10 del Cesena pericoloso su punizione: questa volta all’altezza del limite dell’area defilato sulla sinistra: palla alta

15’s.t. FLORO FLORES! L’attaccante viene lanciat0 splendidamente verso la porta sulla destra, entra in area dribbla un difensore e prova il sinistro: palla che sfiora il palo

10′ s.t. BELLISSIMO GOL DI CIANO SU CALCIO DI PUNIZIONE! PAREGGIO DEL CESENA! Punizione splendida dell’attaccante dei romagnoli, che dalla trequarti la mette all’incrocio di sinistro

9′ s.t. AMMONITO BASHA per fallo tattico

7′ s.t. Salzano prova il sinistro da lontano, palla alta

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.47 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. Occasione Cesena:  cross dalla trequarti dalla destra, sul secondo palo Renzetti non riesce a calciare verso la porta

35′ p.t. KONE! Cross dalla sinistra, allontana la difesa pugliese da fuori area il centrocampista prova a conclusione al volo: palla fuori non di molto

30′ p.t. AMMONITO MORLEO

26′ p.t. Il Cesena prova a reagire, ma ancora nessun tiro verso la porta di Micai. Il Bri sta interpretando bene la partita con un ottimo pressing

17′ p.t. VANTAGGIO BARI! FLORO FLORES! Dal calcio d’angolo è bravo l’attaccante a anticipare tutti di testa e a mettere la palla all’angolino

16′ p.t BRIENZA! Sinistro violento dal limite dell’area, defilato sulla sinistra: Agliardi respinge in calcio d’angolo

11′ p.t. Il Cesena prova a guadagnare metri. Una bella partita, ma ancora nessuna occasione da rete

3′ p.t. Ritmi alti in questo avvio, col Bari che prova a fare la partita

ORE 15.00 INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio del Bari, il Cesena attaccherà da destra verso sinistra

CESENA (3-5-2): Agliardi; Perticone, Ligi, Rigione; Balzano, Garritano, Schiavone (29′ s.t. Crimi), Kone, Renzetti; Cocco, Ciano (47′ s.t. Rodriguez)

BARI (4-2-3-1) Micai; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Morleo; Salzano (27′ s.t. Greco), Basha; Galano, Brienza (36′ s.t. Romizzi), Macek; Floro Flores (40′ s.t. Raicevic)

Sfida promozione. Il Cesena (27 punti) è imbattuto da tre partite e viene dall’ottima vittoria sul campo del Carpi. Il Bari (33 punti) cerca l’aggancio alla zona play off, distante un punto. I pugliesi, che non perdono da due partite, vengono dal successo casalingo contro il Vicenza