Belotti trascina il Toro alla rimonta. Tripletta e Palermo battuto 3 – 1

» Sport » Belotti trascina il Toro alla rimonta. Tripletta e Palermo battuto 3 – 1

| domenica 05 Marzo 2017 - 13:55

Un super Belotti regala la vittoria al Torino contro il Palermo (3-1). Nel primo tempo vantaggio rosa di Rispoli, nella ripresa si scatena il Gallo che con questi tre gol diventa il capocannoniere solitario del campionato con 22 reti.

Il Torino sale a 39 punti al nono posto in classifica. Dopo un primo tempo di grande fatica, nella ripresa i granata spingono e approfittando anche delle sbavature di Posavec per portare a casa un successo fondamentale.

Il Palermo non approfitta della sconfitta interna dell’Empoli per recuperare i punti. Diverse disattenzioni difensive che sono costati cari ai siciliani. Alla prossima giornata contro la Roma mancheranno Rispoli diffidato (si è anche infortunato) e Balogh espulso. Altri punti persi da situazione di vantaggio per la squadra di Lopez.

LE PAGELLE

Torino – Palermo: 3 – 1  Marcatori: 30′ p.t. Rispoli (P), 28′, 31′ e 35′ s.t. s.t. Belotti (T)

ORE 16.50 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

44′ s.t. Zappacosta ci prova dalla distanza: palla alta

42′ s.t. BELOTTI! Calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa di Belotti di poco alto

41′ s.t. MAXI LOPEZ! Conclusione di destro dall’interno dell’area di rigore. Posavec devia in angolo

37′ s.t. LUKIC! Dalla sinistra Barreca entra in area appoggia per Lukic che di poco non trova la rete del 4-1

35′ s.t. TRIPLETTA DI BELOTTI! MATCH CHIUSO! Calcio di punizione dalla sinistra di Ljajic, sul secondo palo il Gallo di testa deposita in rete. Posavec ancora un’uscita a vuoto

33′ s.t. ESPULSO BALOGH! PALERMO IN DIECI

31′ s.t. RIMONTA COMPLETATA DEL TORINO! DOPPIETTA DI BELOTTI! Calcio di punizione di Ljajic sulla trequarti il Gallo lasciato solo di destro batte Posavec

30′ s.t. Nestorovski! Prova il tiro l’attaccante rosanero, para Hart

28′ s.t. PAREGGIO DI BELOTTI! Uscita a vuoto di Posavec su calcio d’angolo, il Gallo di testa insacca

27′  s.t CAMBIO NEL TORINO: ENTRA ITURBE FUORI IAGO FALQUE

26′ s.t. Assedio Torino, la difesa del Palermo resiste

19′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA GONZALEZ ESCE SALLAI

18′ s.t. Il Torino ci prova, il Palermo si difende come può. Conclusione di Ljajic ribattuta in angolo dalla difesa

15′ s.t. CAMBIO NEL TORINO: ENTRA MAXI LOPEZ ESCE GUSTAFSON

11′ s.t. AMMONITO SALLAI

10′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA MORGANELLA ESCE RISPOLI per infortunio

8′ s.t. LJAJIC! Iago Falque pesca sul secondo palo il compagno che prova la conclusione al volo non trovando la porta

7′ s.t. Il Torino fa fatica a trovare spazio, con Mihajlovic che chiede più giro palla

1′ s.t. CAMBIO NEL TORINO: ENTRA LJAJIC ESCE BOYE’

ORE 16.01 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.45 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. Baselli prova il destro dall’interno dell’area. Blocca Posavec

41′ p.t. BASELLI! Calcio d’angolo dalla destra, il centrocampista schiaccia di testa sfiorando l’incrocio dei pali

38′ p.t. BELOTTI! Cross dalla destra di Zappacosta, il Gallo sul primo palo colpisce di testa mandando fuori

37′ p.t. Balogh leggermente defilato sulla sinistra prova il tiro a giro: palla fuori

32′ p.t. AMMONITO RISPOLI era diffidato

31′ p.t. Il Torino prova a reagire con un colpo di testa di Baselli che finisce alto

30′ p.t. PALERMO IN VANTAGGIO! BELLA RETE DI RISPOLI: Grande corsa del terzino che arrivato all’altezza della trequarti lascia partire il destro. Palla che si infila all’angolino

27′ p.t. AMMONITO BALOGH per un intervento in ritardo su Baselli

26′ p.t. Occasione Torino: Belotti dalla destra in area crossa in mezzo forte, Posavec devia. Sulla ribattuta provano in due il tiro, ma i difensori del Palermo fanno muro

25′ p.t. Sallai prova il tiro dalla lunga distanza. Palla alta sopra la traversa

23′ p.t. IAGO FALQUE! Belotti protegge palla e in qualche modo la riesce a passare a Iago che dal limite prova il sinistro. Palla alta

22′ p.t. Il  Torino continua a mantenere il pallino del gioco in mano, ma l’unico vero pericolo è stato creato da Belotti nei primi minuti

14′ p.t. Rispoli sulla destra serve Nestorovski che premia l’inserimento di Sallai che di sinistro mette  in mezzo non trovando compagni pronti a colpire

7′ p.t. RISCHIO PER IL TORINO: Retropassaggio di Belotti complicato per Hart che nel rinviare viene murato da Nestorovski. La palla termina fuori

4′ p.t. BELOTTI! Chochev perde palla a centrocampo, il Gallo va via entra in area e prova il sinistro. Posavec para in due tempi

1′ p.t. Prima verticalizzazione per Belotti che non aggancia il pallone, blocca Posavec

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Palermo, il Torino attaccherà da sinistra verso destra

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Gustafson (15′ s.t. Maxi Lopez), Lukic, Baselli; I. Falque (29′ s.t. Iturbe), Belotti (cap.), Boye (1′ s.t. Ljajic)

PALERMO (4-2-3-1): Posavec; Rispoli (cap.) (10′ s.t. Morganella), Cionek, Andelkovic, Aleesami; Gazzi, Chochev; Sallai (19′ s.t. Gonzalez), B. Henrique, Balogh; Nestorovski.

Il Torino vuole tornare alla vittoria, dopo il buon pareggio in rimonta in casa della Fiorentina. Il Palermo tenterà di fare punti, sperando in una sconfitta dell’Empoli contro il Genoa.