Una doppietta di Insigne e Mertens piegano il Crotone. Il Napoli vince 3 – 0

» Sport » Una doppietta di Insigne e Mertens piegano il Crotone. Il Napoli vince 3 – 0

| domenica 12 Marzo 2017 - 14:07

Il Napoli grazie a uno straordinario Insigne e due calci di rigore batte 3-0 il Crotone. I partenopei salgono a quota 60 punti, superando momentaneamente la Roma (impegnata stasera a Palermo).

La squadra di Sarri non ha faticato più di tanto per avere ragione dei calabresi. Un super Insigne realizza una doppietta e regala belle giocate. L’unica pecca della prestazione di oggi degli azzurri riguarda la difesa, che in qualche circostanza non è stata attenta. Messa alle spalle l’amara eliminazione dalla Champions League.

Il Crotone regge un tempo e poi nella ripresa crolla. Partita tutto sommato coraggiosa e positiva della squadra di Nicola che paga la differenza di rose con il Napoli. I calabresi rimangono al penultimo posto.

Napoli – Crotone: 3 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Insigne (N) su calcio di rigore, 20′ s.t. Mertens (N) su calcio di rigore, 24′ s.t. Insigne (N)

ORE 16.48 FINE PARTITA

43′ s.t. MARTELLA SALVA SULLA  LINEA: Tiro di Mertens destinato in rete viene allontanato dal difensore del Crotone

42′ s.t. AMMONITO FERRARI per fallo su Mertens

41′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA CUOMO ESCE DOUSENNE

34′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA ACOSTY ESCE TROTTA

33′ s.t. MERTENS! Giocata del belga che salta un avversario, entra in area e in scivolata conclude trovando la chiusura di Cordaz

30′ s.t. Sampirisi rischia il pasticcio: su una chiusura difensiva centrale, trova la deviazione di Callejon che per poco non segna

27′ s.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA GIACCHERINI ESCE INSIGNE

25′ s.t. CAMBIO NEL CROTONE: ENTRA BARBERIS ESCE CRISETIG

24′ s.t. DOPPIETTA DI INSIGNE! Lancio di Jorjinho, Insigne va via a Sampirisi e con freddezza batte Cordaz

20′ s.t. ESECUZIONE PERFETTA DI MERTENS CHE SPIAZZA IL PORTIERE! RADDOPPIO NAPOLI!

19′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI

17′ s.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA MERTENS ESCE PAVOLETTI

11′ s.t. ESPULSO L’ALLENATORE DEL CROTONE NICOLA per proteste

10′ s.t. CAMBIO NEL NAPOLI: ENTRA ZIELINSKI ESCE ROG

9′ s.t. AMMONITO CRISETIG

6′ s.t. PAVOLETTI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Cross dalla sinistra di Koulibaly, colpo di testa dell’attaccante che si smarca bene ma manda la palla alta

3′ s.t. FALCINELLI! CROTNE A UN PASSO DAL GOL! Stoian verticalizza per l’attaccante che in area tira di sinistro. Reina si rifugia in angolo

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.47 FINE PRIMO TEMPO

43′ p.t. Egoista Rog: il centrocampista riceve palla in area sulla destra e invece di passare la palla a Pavoletti solo in area prova la conclusione mandando la palla alta

42′ p.t. AMMONITO MARTELLA per fallo su Callejon

41′ p.t. CALLEJON! Insigne lancia lo spagnolo che entra in area e conclude. Cordaz respinge con la coscia

39′ p.t. Il Napoli continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio

31′ p.t. GOL NAPOLI! INSIGNE NON SBAGLIA: Cordaz aveva indovinato la traiettoria, ma non c’è arrivato

30′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: fallo di Sampirisi su Insigne

27′ p.t. AMMONITO ROG

20′ p.t. TROTTA! CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Il Napoli perde palla in difesa, la palla arriva a Trotta che leggermente defilato sulla sinistra entra in area e tira di sinistro: palla che sfiora il palo

17′ p.t. Strinic entra in area di rigore dalla destra e prova il tiro sul primo palo che termina sull’esterno della rete

14′ p.t. Il Napoli continua a spingere, ma il Crotone per adesso fa muro

11′ p.t. INSIGNE! Tiro a giro dall’interno dell’area di rigore, defilato sulla sinistra. Cordaz respinge

6′ p.t. Callejon! Lo spagnolo largo sulla destra in area di rigore prova il cross che diventa tiro. Corda è costretto a rifugiarsi in angolo

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Napoli, il Crotone attacca da destra verso sinistra

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti, Insigne.

CROTONE (4-3-1-2); Cordaz; Sampirisi, Dussenne, Ferrari, Martella; Rohden, Capezzi, Crisetig, Stoian; Falcinelli, Trotta.

Il Napoli è obbligato a vincere per mettere pressione alla Roma (impegnata in posticipo a Palermo). Il Crotone con orgoglio al San Paolo, arriva dal pareggio interno contro il Sassuolo