» Sport » Serie B, 35esima giornata: la Spal di nuovo capolista. Frosinone beffato al 95′. Trapani e Ternana, che rimonte

| venerdì 07 Aprile 2017 - 07:41

La Spal torna capolista grazie a una perentoria vittoria sul campo del Brescia (doppietta di Mora) e stacca il Frosinone che ha subito una clamorosa beffa al 95′ facendosi raggiungere dall’Ascoli. Solo un pari per il Verona a Novara Nella zona play off da segnalare la quarta sconfitta esterna consecutiva per il Bari (questa volta a La Spezia) e la vittoria del Cittadella che ha battuto nello scontro diretto il Benevento e lo ha agganciato al quarto posto.

I sussulti più forti arrivano in coda dove la squadra da copertina è il Trapani che schianta il Perugia in casa e si trova finalmente fuori dalla zona retrocessione (due mesi fa era praticamente spacciato). E la Ternana, altra squadra che sembrava spacciata, vince la quarta gara nelle ultime sei (da quando c’è Liverani in panchina). Ma anche il Cesena, che ha vinto lo scontro diretto a Pisa fa un importante passo avanti. Nell’altro scontro di fondo classifica il Vicenza inguaia il Latina.

Il programma della 35esima:

BresciaSpal: FINALE  1 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Mora (S), 30′ p.t. Ferrante (B), 47′ p.t. Antenucci (S), 23′ s.t. Mora (S)

Ascoli – Frosinone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 32′ s.t. Dionisi (F), 50′ s.t. Favilli (A)

Avellino – Carpi: FINALE 1 – 0  Marcatori: 48′ s.t. Perrotta (A). Al 3′ p.t. Ardemagni (A) ha sbagliato un rigore

Cittadella – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Iori (C). Al 35′ s.t. espulso Ciciretti (B)

Latina – Vicenza: FINALE 0 – 1  Marcatori: 35′ s.t. De Luca (V)

Pisa – Cesena: FINALE 0 – 1  Marcatori: 8′ s.t. Ciano (C)

Pro Vercelli – Virtus Entella: FINALE 1 – 0  Marcatori: 38′ s.t. Morra (PV)

Spezia – Bari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 15′ p.t. Granoche (S). Al 14′ s.t. espulso Capradossi (B)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Ternana – Salernitana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 20′ p.t. Avenatti (T). Al 36′ s.t. espulso Minala (S)

Trapani – Perugia: FINALE 3 – 0  Marcatori: 8′ p.t. Pagliarulo (T), 14′ s.t. Manconi (T), 16′ s.t. Manconi (T). Al 37′ s.t. espulso Volta (P)

Novara – Verona: FINALE 2 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Siligardi (V),10′ s.t. Macheda (N), 46′ s.t. Calderoni (N), 48′ s.t.Pazzini (V)  (Leggi LA CRONACA – LE PAGELLE)