Frosinone, vittoria col brivido sul Trapani (1 – 0) e allungo: addio playoff?

» Sport » Frosinone, vittoria col brivido sul Trapani (1 – 0) e allungo: addio playoff?

| sabato 06 Maggio 2017 - 14:12

FROSINONE – TRAPANI 1 – 0

Marcatori: 12′ p.t. Dionisi (F). Al 9′ s.t. Ciofani (F) sbaglia un rigore.

Il Frosinone fa il suo, ma non basta: operazione sorpasso sul Verona da rimandare alla prossima giornata. La vittoria sul Trapani è stata decisa dal gol, il 17esimo in stagione, di Federico Dionisi, su assist di Ciofani che ha anche sbagliato un rigore nel secondo tempo.

La squadra siciliana rimane dunque ancorata alla zona playout e vede aumentare la distanza dall’Avellino: i ragazzi di Calori escono comunque a testa alta dopo un match all’altezza: rammarico per le numerose occasioni sciupate nel finale di gara.

Il Frosinone ha definitivamente scacciato la crisi: terza vittoria di fila che fa ben sperare per le ultime 2 giornate. Il Trapani conferma il trend negativo in trasferta: terzo k.o. consecutivo.

ORE 16.53 FINISCE IL MATCH

37′ s.t. – NEL TRAPANI ENTRA JALLOW ED ESCE COLOMBATTO

36′ s.t. – Bardi miracoloso su Mancioni dopo un’azione clamorosa di Pigliacelli, arrivato addirittura sui trequarti campo del Frosinone.

31′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA MATTEO CIOFANI ED ESCE CRIVELLO

29′ s.t. – NEL TRAPANI ENTRA CURIALE ED ESCE CITRO

25′ s.t. – Rimpallo nell’area del Frosinone: Casasola spreca tirando malissimo col destro

20′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA MOKULU ED ESCE DIONISI

18′ s.t. – Sinistro impreciso di Manconi dal limite dell’area: palla in curva.

15′ s.t. – AMMONITO GORI

11′ s.t. – NEL TRAPANI ENTRA MANCONI ED ESCE BARILLA

9′ s.t. – PIGLIACELLI BLOCCA IL DESTRO DAGLI UNDICI METRI DI CIOFANI

9′ s.t. – RIGORE PER IL FROSINONE! FALLO DI PIGLIACELLI SU DIONISI

8′ s.t. – Destro a giro di Dionisi: blocca  Pigliacelli

6′ s.t. – Cross da sinistra di Gori, Legittimo sfiora e per poco non serve involontariamente Ciofani in area.

ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

36′ p.t. – AMMONITO LEGITTIMO

35′ p.t. – Iniziativa personale di Gori, il suo tiro dai 30 metri col destro non impensierisce Pigliacelli

30′ p.t. – Sinistro dai 30 metri di Barillà: da dimenticare

24′ p.t.  – Gran tiro di Maracchi dai 20 metri e ottima risposta in corner di Brasi

21′ p.t. – Splendido tentativo di sforbiciata su corner di Ariaudo: la palla esce di meno di un metro

16′ p.t. – Percussione centrale di Fiamozzi, entrato in area di rigore conclude col destro: respinge Pigliacelli.

12′ p.t. – GOL FROSINONE! DIONISI! Grande freddezza di Ciofani che, ricevuta palla all’interno dell’area, serve Dionisi con un assist rasoterra al centro dell’area piccola, dove l’attaccante deve solo spingere a porta vuota col destro.

9’p.t. – Ancora Dionisi dai 2o metri col sinistro: blocca Pigliacelli.

6′ p.t. Splendida combinazione fra Ciofani e Dionisi, quest’ultimo conclude con l’esterno dal limite: ottima risposta di Pigliacelli

2′ p.t. – Primo colpo di testa di Dionisi: palla fuori.

ORE 15.00 INIZIA IL MATCH!

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco, Crivello (dal 32′ s.t. Ciofani); Daniel Ciofani, Dionisi (dal 20′ s.t. Mokulu). All.Marino

TRAPANI (4-3-2-1): – Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto, Barillà (dall’11’s.t. Manconi); Coronado, Nizzetto; Citro. All.Calori

Match dall’importanza vitale per entrambe le squadre: il Frosinone non può far altro che vincere e sperare in un passo falso del Verona per la promozione diretta in A; il Trapani vuole riscattare le 2 sconfitte di fila in trasferta e vede molto da vicino la strada per uscire dal tunnel dei playout.