» Sport » Le pagelle di Napoli – Fiorentina: Mertens e Insigne danno spettacolo. Ilicic generoso

| sabato 20 Maggio 2017 - 22:33

Il Napoli non si fa mancare nulla per la sua ultima partita in stagione al San Paolo. Ennesima ottima prestazione per la squadra di Sarri. La Fiorentina un disastro in difesa

Le pagelle

NAPOLI:  (4-3-3): Reina 6.5; Hysaj 6, Albiol 5.5, Koulibaly 7, Ghoulam 6.5; Zielinski 6, Jorginho 6.5 (24′ s.t. Diawara 6), Hamsik 6.5 (20′ s.t. Rog 6); Callejon 6.5, Mertens 8 (33′ s.t. Pavoletti s.v.), Insigne 7

MIGLIORI NAPOLI

Mertens 8: 27 gol in campionato, 33 in stagione: numeri pazzeschi per il belga. Prima della doppietta aveva sbagliato un gol a porta vuota e preso un palo

Insigne 7: Insieme a Mertens si diverte e crea tanto. Sfiora il gol con un bel tiro di destro, ma poco dopo sfrutta al meglio l’assist del compagno belga per battere Tatarusanu.

Koulibaly 7: Ritrova la rete che mancava dalla partita persa contro la Roma in casa. In difesa prestazione come sempre da leader, attenta

Ghoulam 6.5: Da un suo angolo nasce la rete del vantaggio. Sempre propositivo sulla sinistra, solita gara di sostanza

PEGGIORI NAPOLI

FIORENTINA  (4-3-2-1) Tatarusanu 5; Tomovic 5, De Maio 5, Rodriguez 6, Olivera 5.5 (9′ s.t. Babacar 6); Badelj, Vecino, Cristoforo (9′ s.t. Tello 6.5); Ilicic 6.5, Bernardeschi 6; Kalinic 5 (35′ s.t. Saponara s.v.).

MIGLIORI FIORENTINA

Ilicic 6.5: L’unico che ci prova veramente. Nella ripresa trova una rete meritata, dopo averla sfiorata nel primo tempo

Tello 6.5: Con il suo ingresso dà vivacità  alla manovra della Fiorentina, andando vicino  alla rete e fornendo l’assist per il gol di Ilicic

PEGGIORI FIORENTINA

De Maio – Tatarusanu 5: Un errore a testa dei due giocatori condanna la Fiorentina alla sconfitta. Il difensore si perde la marcatura di Hamsik in occasione del gol di Koulibaly mentre il portiere va a vuoto in occasione del 3-1 partenopeo

Kalinic 5: Troppo isolato e contro la difesa del Napoli  non può fare nulla