La Juventus passeggia sul Sassuolo | Show di Tevez nel 4-0 bianconero

di Domenico Giardina

» Sport » La Juventus passeggia sul Sassuolo | Show di Tevez nel 4-0 bianconero

| domenica 15 Dicembre 2013 - 20:22

La Juventus infierisce senza pietà sul Sassuolo e consolida il suo priomo posto in classifica in attesa della sfida di lunedì sera a San Siro tra Milan e Roma. Un 4-0 firmato tre volte da Carlos Tevez e una da Federico Peluso.

Primo gol dopo 15 minuti con l’argentino lesto ad appoggiare in rete una respinta corta di Pegolo su tiro di Vidal. Il raddoppio arriva con il colpo di testa di Peluso su calcio di punizione battuto da Tevez dal vertice destro dell’area di rigore neroverde.

Un errore di Marzorati consente a Tevez di saltare Pegolo e appoggiare nella porta sguarnita per la marcatura che manda la Juve al riposo in vantaggio di tre gol, frutto di un prevedibile dominio assoluto.

Nella ripresa la squadra controlla agevolmente e porta a quattro le sue reti ancora una volta con l’argentino. Stavolta basta un tocco sotto misura su cross di Isla per superare Pegolo.

La partita finisce praticamente in quel momento. La Juventus costruisce qualche altra occasione ma più per inerzia che per mera foga agonistica. Il Sassuolo fa quel che può, oggettivamente poco, ma le differenze sono davvero troppe.